搜索

5歲就可以滑雪。

[复制链接] 查看:8660 | 回复:21
滑雪是一個不費太多體力的運動。

5歲滑雪的,在國外經常看到。 12歲已經滿山飛的,也不少。

小孩滑雪要帶安全帽。因為害怕其它成年人沖撞到他/她。 而不是他/她的技術不好。

国内三岁滑雪    5岁就在军都山高级道自由滑行的我已经见过了   呵呵
我小孩2歲半就給我抱上湖北的場滑下來,不過她沒有用板,一點都不害怕。

com2soft 发表于 2011-1-7 02:19 我小孩2歲半就給我抱上湖北的場滑下來,不過她沒有用板,一點都不害怕。

你在美国这么干小心被抓起来,你小孩不怕,你自己不怕摔跤啊。
小孩让他自己滑没问题,毕竟在滑雪过程中他是运动的主动参与者,会有规避危险的本能,而且学技术比成年人快的多
抱下来实在太危险了,摔一跤的话你自己不会有事,孩子8成会在完全没法反应过来的状态下飞出去或者被你压住,搞得不好得牺牲了

为lz孩子的安全担心,你孩子那么小,他是你的试验品吗?你这么干就为了证明这么小的孩子不懂得害怕?!
是的,在中国我雪场经常能看到很小的小孩子。呵呵,只有二三岁。
户外要从娃娃做起
lian_diary 发表于 2011-1-7 07:48 小孩让他自己滑没问题,毕竟在滑雪过程中他是运动的主动参与者,会有规避危险的本能,而且学技术比成年人快 ... ...

其實大多的山我都可以不用pole 抱小孩從山頂下來。 你要知道我滑了多少年。 那是很安全的。

但是如果你沒有這麼多年的經驗。 當然自己都可能滑倒。

其實滑雪,如果你會怎麼跌倒,一般不 Off Bound (就是在場內) 很安全的。

更危險的是,其它成年人,不會滑,而撞到你的小孩。 那沖力 比較一個有經驗的人抱住,大很多。
com2soft 发表于 2011-1-7 16:33 其實大多的山我都可以不用pole 抱小孩從山頂下來。 你要知道我滑了多少年。 那是很安全的。但是如果你 ... ...

现在瑞士教学,新手不用POLE,你不用POLE,别人一看你就是新手
还有,那叫OFF PISTE,你滑了这么多年都不知道啊?
你滑着滑着,突然心脏病发了,摔倒把你小孩压着怎么办,多危险啊。
小小熊发来贺电!
熊妈妈表示木有压力!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |