搜索

上张我新买的tnf包和鸟衣

[复制链接] 查看:13593 | 回复:51
:victory: :victory: :victory:
fhlxy 发表于 2007-7-11 12:54 最近新买了个THE NORTH FACE SKAREB 40L 飞翔系列的包,今天拿到了,看了一下其他都不错,就是怎么大口袋没 ... ...

{:5_149:}新手,有几个问题向前辈请教:
1.这款SKAREB 40L 和小鹰38L的实际容量哪个大呢?因为论坛里关于小鹰38的文章很多,我想如果容量差不多,看看小鹰的相关装备是有借鉴意义的。
2.如果露营,有什么合适这款SKAREB 40L 的帐篷和睡袋(三季出游),望推荐,或者说您用的是什么...
3.还有这个包上面拉链边上黑色橡胶环是做什么用的,还有底部那一个环,还有包正面那些绳索...问题好多啊,真是不懂...

希望得到您的解答....
吊牌好像有点问题~
cobrakings 发表于 2007-7-11 14:35 这种设计是仿照鸟的卷合口设计的.肯定没问题的.我用的是Skareb 55.发点图给你安心一下. ...

请教个问题,SKAREB 40L和小鹰38L的实际容量相差很大么?SKAREB 40L露营是否可行
LSD  这个都是N前的帖子了  您真有心
羡慕ing。。。
学习了,好东西
学习了,好东西
回复 thelegendof1900 的帖子

我可不有心吗,我用的就是这个,可是别的装备啥也不有,不敢乱买,怕根本装不下,大侠,你懂不懂呀?哈哈,给我解解惑吧,他们也不理我,不回答我问题,愁人,估计是看我问的太BC了
totojian 发表于 2011-5-2 22:12 回复 thelegendof1900 的帖子我可不有心吗,我用的就是这个,可是别的装备啥也不有,不敢乱买,怕根本装不 ... ...

如果 你其他啥都没有 我个人建议 你背包和鞋子 可以最后考虑购买

包的容积 取决于你其他装备的体积

鞋子 除了你的路途 最好还是选择和你的负重相适应的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |