搜索

上张我新买的tnf包和鸟衣

[复制链接] 查看:13529 | 回复:51
最近新买了个The North Face SKAREB 40L 飞翔系列的包,今天拿到了,看了一下其他都不错,就是怎么大口袋没有拉链的?只有2根铝片关起来的话,2根铝片并住卷几卷然后用扣件扣住的。是不是大包都这样的,都没拉链的吗?我晚上回家上图,可能现在说的不是很清楚、我第一次买包,所以不太清楚,请大家多多指教!(已解决)
上图上图~
看鸟衣中毒拉~忍不住败了一件~ :L :L

不祥的预感~楼主不妨发一些实拍~有可能是假货
加一句:是非常非常有可能是假~价钱多少?
不可能是假货~和2手那个一模一样的,官网都有~
https://www.thenorthface.com/open ... el=AZJ9&language=en
就是这个,好像也看不见大拉链~\
https://www.thenorthface.com.cn/product_show.asp?id=196&parentid=311  这是国内tnf官网也有,样子都一样的,假货是不可能的~
我看介绍说、采用X-2 悬挂系统;7075型管状铝杆X形支撑;E-VAP 背垫及肩带;腰部有防滑垫;质轻
,运动剪裁的腰带;卷合式顶盖、并配有防水拉链口袋、

要么这种就算是 卷合式顶盖????
哪里买?多少米入?

7075型管状铝杆X形支.....
只有2根铝片关起来的话,2根铝片并住卷几卷然后用扣件扣住的。
上实图吧~那样有说服力
就在那个网购的?1600多???
当然不是官网买的,1600多我好去买个鸟包了~价格保密~、
我晚上回家上图~
原帖由 fhlxy 于 2007-7-11 13:14 发表 当然不是官网买的,1600多我好去买个鸟包了~价格保密~、我晚上回家上图~  ...

秘密?呵呵~
没关系~如果这包1600买我就无语了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |