搜索

其它

关于对大家的这个公益活动一点建议!

[复制链接] 查看:4335 | 回复:15
老船大哥是这里最辛苦的人了,是每一个贴子中最多足迹的人,致敬,

另:非常感谢寻找太阳的建议.以及对公益的爱心和热心.
对各条建议船大哥已经作了详尽回复,不再重复.

而关于对某些聚餐会的建议,个人觉得:生活一直在继续,如果能在帮助别人的同时,认识一些人,和朋友聚聚,给自己带来更多的快乐,这也未免不是一件好事.呵呵,只是个人观点.

再次感谢.
所以看你老船大哥一说的这些,

马上俺就给俺自己说啊~在精神状态不好的情况下不要随便发言!!!!!

言多必失啊!! :L :L
呵呵,那倒不会,在这里不存在"言多必失"一说.
大家把自己的想法说出来,一起交流,坦诚的沟通更有利于相互理解.

更何况,这样的沟通是建立在大家都为这个版面更好发展的基础上的,本身就是好事.
原帖由 寻找太阳 于 2007-7-12 10:29 发表 所以看你老船大哥一说的这些,马上俺就给俺自己说啊~在精神状态不好的情况下不要随便发言!!!!!言多必失啊!! :L :L  ...

呵呵, 兄弟真是性情中人!!!

奖励美女多名!

也许我们每个人的能力都有限,我们所能捐的钱,对于巨额的医疗费用来说,只是杯水车薪,但涓涓细流可以汇聚成海,我们每一份真诚的爱心,每一次微薄的努力,一定能鼓舞孩子战胜病魔,使枯竭的生命之花重绽光彩。
原帖由 冷雨夜桐 于 2007-7-12 12:10 发表 也许我们每个人的能力都有限,我们所能捐的钱,对于巨额的医疗费用来说,只是杯水车薪,但涓涓细流可以汇聚成海,我们每一份真诚的爱心,每一次微薄的努力,一定能鼓舞孩子战胜病 ...

恩 不管多少,关键的是自己是否有心,是否真心想做这事情。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |