搜索

其它

关于对大家的这个公益活动一点建议!

[复制链接] 查看:4333 | 回复:15
不好意思,本人不才在这里说了这些不好听的话。要请大家谅解谅解!

对于这里针对的这个乐乐小朋友的公益活动,俺是全部的手、脚都举起赞成。

建议一;成立一专门的小组织,负责汇总各地汇款。统一资金,资金专人直接交到当事人家属手里!

建议二;提倡捐献的方式多元素,不光是拍卖手里的装备。经济方便的也可以直接现金捐献。

建议三;请老船 大哥代表我们前去慰问一下小乐乐,直接上8264主页做公益捐赠筹款广告。

建议四;既然我们所谓的当事人还在为手术的钱是否能够足够的情况,那我们就更应该节约一下自己手里那点宽裕
                  的资金吧!要是小乐乐病情有所好转,我们在为此而庆祝,我相信这里支持她的朋友们会更开心。

注:以上几点都是个人想法,如有不对之处。敬请各位朋友原谅。
你之前说的也是为乐乐担心嘛,我想大家都不会介意的啦!
支持你的建议!!!
乐乐的手术费需要70万.目前连8264的捐款才有25万多。离手术费用还有很大的数字。确实任重而道远.哎.真的不希望这么幼小的生命离去.乐乐的父母也一直担心钱不够医院会立即停止一切药物就是等死!!!很怕看到那种现象!!!!
支持LZ

明天我就去汇拍下的包包的钱

个人能力有限,希望大家都行动起来
尽自己的力量帮助需要帮助的人

比如加入中华骨髓库,虽然配型机率太小,但是多一个人就多一分希望
呵呵
谢谢大家的支持,我也是今天才正式在这里发帖子的!

还有我不知道怎么样汇款到那个账号.本人的联系方式是QQ39348390

msn;like0859@21cn.com
原帖由 寻找太阳 于 2007-7-12 00:08 发表 谢谢大家的支持,我也是今天才正式在这里发帖子的!还有我不知道怎么样汇款到那个账号.本人的联系方式是QQ39348390msn;[email]like0 ...

笨哦
版区最上方就有汇款方式
可惜俺是无产阶级……现在又是学期末……还要准备成都聚会……真是不好找家里要钱呢!只能精神支持下了!
希望我下次赚到外快的时间早点到来!
原帖由 angelpig 于 2007-7-12 00:11 发表 笨哦版区最上方就有汇款方式

你也才知道俺苯啊!!!

赫赫 :lol :lol
原帖由 寻找太阳 于 2007-7-11 23:43 发表 不好意思,本人不才在这里说了这些不好听的话。要请大家谅解谅解!   对于这里针对的这个乐乐小朋友的公益活动,俺是全部的手、脚都举起赞成。   建议一; ...

首先, 谢谢楼主的建议,针对楼主的建议答复如下:

建议一;成立一专门的小组织,负责汇总各地汇款。统一资金,资金专人直接交到当事人家属手里!

如果您仔细看帖, 会发现这些工作已经安排完毕,一直是飘尘和户外高手在负责. 高手负责转达, 通报小乐乐的情况, 飘尘负责汇总及转交善款.以上两位的工作都是在8264制度及广大网友的监督下进行的...

建议二;提倡捐献的方式多元素,不光是拍卖手里的装备。经济方便的也可以直接现金捐献。

如果您仔细看帖, 会发现这里从未拒绝(或不倡导)直接的经济捐献, 事实上已经有很多朋友采取了这种直接捐献形式,他们已拿出了从50元到2000元不等的现金, 具体捐献者ID, 直接捐款方式请查阅飘尘的报告及论坛本斑首页上方

建议三;请老船 大哥代表我们前去慰问一下小乐乐,直接上8264主页做公益捐赠筹款广告。

如果您仔细看帖, 会发现这个已不必我去代表或做广告, 户外高手兄已经多次调查了解过小乐乐的详细情况,并在小乐乐回家时候举行了欢迎仪式,同时把公益捐赠呼吁书(咱别叫广告好不?)及所有的关于小乐乐病情进展细节, 近照发到了网上. 其实, 我个人是没有资格代表大家的,所谓斑竹, 也只是服务一下而已, 代表谈不上.

建议四;既然我们所谓的当事人还在为手术的钱是否能够足够的情况,那我们就更应该节约一下自己手里那点宽裕
                  的资金吧!要是小乐乐病情有所好转,我们在为此而庆祝,我相信这里支持她的朋友们会更开心。

这点您说的很好! 我也明白您指的是"为什么不把腐败晚餐的钱全部捐了,非要吃饭花钱把剩下的钱捐出去."

我在您那个跟帖中已经回复了: 我们应理解并尊重人的差异性, 具体请见那个跟帖, 这里不再详述

谢谢您!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |