搜索

纠结于骑行包还是登山包

[复制链接] 查看:5064 | 回复:12
我就是喜欢摄影,偶尔骑车出去,以及旅游用!看这样OSPREY的日用背包很不错了!还有一款deuter/多特 32220 Trans Alpine 30 也喜欢!但是我的摄影器材比较多.而且小鹰的背负非常喜欢!纠结呀!
有装摄影器材的话,还是别入骑行包了
小鹰的包偏长,除了32L款以外,其他的完全不适合骑行
云层的稍微适合点,但装摄影器材也困难
平时用乐摄宝的摄手比较多,走路没问题,骑车也不是很方便
Trans Alpine同关注,等LZ入手以后的评测
一个都不能少!摄影器材的话还是多特耐操,就是背负重。

osprey 的包 还是比较专业 的
不是比较 是相当
silo 18适合骑行
哈哈!多谢大家的意见!
综合大家的意见,以及到店里试了一下.我想这样配置:
1\日常使用或者偶尔骑行,感觉就用我的摄影包!毕竟目的是照相吗!
2\再整一个旅游用的,准备入o包的气流35l,或者GG的33.试了一下,觉得GG的torre 背负比较硬,但是顶部的外挂比较好!可以将脚架捆好!气流就一个主仓,摄影找东西怕给累死!但是背负比较贴身,估计夏天感觉会更好!
   不知大家的意见如何?
装相机要比较大的空间,小了会很不方便
楼主两个都买吧,哪个对你比较重要,哪个就买好点,我原来还在纠结买一个骑行和徒步都适用的包,后来买了一个,就是长了点,骑车时头往后仰会碰到,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |