搜索

其它

体验者筛选资格和体验报告撰写要求!!!

[复制链接] 查看:34855 | 回复:138

大家好!
在此发帖,抛砖引玉,希望大家对使用装备体验有什么问题跟帖交流。

装备体验流程:申请-审核-电话通知-付款-审核通过-撰写体验报告-递交体验报告-报告评分-权衡是否再给机会

本版块可见的帖子分为两类:
1.由体验中心发布的产品体验活动帖(按该体验活动是否到期分为 “申请中”“体验中” 和“结束”);
2.全部被审核通过的体验报告帖。
您可以随时在本版块提交或编辑体验报告,在版主审核前,此报告不可见。

体验者筛选:

根据参与报名的人员,从中挑选符合装备尺码和出行计划的会员(考核范围:跟帖回复的体验计划、驴友录活跃情况、主题数、过往的体验报告质量、装备类发帖数,确认后,公布通过的体验人员名单。

体验报告的内容要求如下

1. 体验报告要有亮点 突出自身个性,避免千篇一律,循规蹈矩;必须含户外的实际体验部分。

2. 突出测评重点的产品图片,搭配有价值的文字,禁止无用的照片和无用的文字出现。

3. 体验报告及所使用的图片必须保证原创。

4. 品牌介绍和产品介绍的文字需要自己总结,禁止拷贝。

5. 请以客观负责的角度对产品的性能测试完整,使报告对驴友具有指导意义,对品牌商具有改进性的建议,做到一篇有价值的报告。

修改报告注意:
1. 体验报告提交后,请给版主写站内消息,以使我们能及时审核。
2. 发现前台的报告帖子有问题时,我们会设置阅读权限,只有版主和作者能看到此贴内容,其他会员看不到。
3. 如报告有问题,我们会电话或站内消息通知您完善,请于一周内按要求一次性完善报告。
4. 对于长期内未修改的报告我们会删掉,等同于未交体验报告,永久取消体验资格,严重者封号处理。

5人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
支持支持{:5_138:}
目前体验频道还处于关闭状态
我还以为体验怎么没了?呵呵。。支持下。。
论坛回复互动不错,驴友录邀请好友,好友看不到
啊?照片看来要重新修改哦
以为体验没了呢,原来是也跟着改版了,最近次雪镜跑了,下次有兴趣的产品一定继续申请
调试这么久,相信一定变化很大。
不,寂寞 发表于 2011-1-8 18:47 目前体验频道还处于关闭状态

哦 ,是的 ,系统调整好后就会开放。
梆笛弦唢 发表于 2011-1-8 19:19 啊?照片看来要重新修改哦

谢谢支持哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |