搜索

《千家峒事件真相!》。转自《桂林人论坛》 增补广西电视台视频

[复制链接] 查看:82913 | 回复:328
  首先我顶楼主。      

看完广西台的电话采访,听了您秀水先生“控制住了”的回答,我想请秀水先生回答如下问题,请网友做评判。
  我想问的问题是:
  一、如果真如您秀水先生所说的“控制住了”,您为什么自己独自一个人出来,而不把你的队伍带出来,或者说“控制”他们出来?
  二、你“控制住了”那么多食物跑出来了,可为什么您不“控制”一部分食物回去给你的挨冻受饿还湿身而又找不到北的队员食用呢?
    只有傻子或者精神病才不会明白,如果你的队伍出不来那只有一个结果:死。
    只有傻子或者精神病才不会明白,在冰雪的环境里人没有食物只能是:死得更快。

请问“控制住了”的秀水先生,你明白这样的结果吗?
    如果您明白,那么你为什么要这样做呢?意图是什么?
  如果您不明白,那么可能所有的人都没必要再多说什么了。

此回复只有一个目的,就是衷心的希望户外网快乐、平安、和谐。而这个快乐、平安、和谐不是靠嘴去争辩出来的,是要靠所有的网友用自己的行动去维护的。   

最后请大家看看我们可爱的广西的GDP在全国的排名是多少,再看看在这个户外论坛上我们广西每天的贴子数和回复量是多少,在全国各省区又排位多少。这说明什么,说明我们广西的经济虽然穷困一点,但我们广西人却在天赐我们的美丽山水间快乐的生活着享受着。穷点不会影响我们的快乐,因为穷快乐也是快乐,但是没有平安就肯定没有快乐。
3人 评分 查看全部评分
        我们出行的口号是:
喝酒就喝桂花酒,出驴要带洗脚锅!
唉,我开始还担心这人出来后,信心会被打击,没想到死性不改,迟早会害了自己,也不要害别人啊。
{:5_153:}
喝酒就喝桂花酒,出驴要带洗脚锅!
喝酒就喝桂花酒,出驴要带洗脚锅
控制控制再控制,丢人亦丢洗脚锅。
冰霜雪雨本无情,人性迷失千家洞。
我靠 我还刚才秀水那边的帖子里回复了 再看看这个帖子以及电视采访 才知道真相是这样。。。太狂妄、太不负责任了  这真能害死人啊 要命的是这事情结束后秀水山人还没一点点的警醒。。。。做为老驴他最缺乏的是关爱和责任 那五位驴友表现出的互相关怀的精神值得称颂。
1人 评分 查看全部评分
恐怖!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |