搜索

西南

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

[复制链接] 查看:40509 | 回复:164
天工造物,人间仙境。
梵天净土,心向往之。
{:4_112:}
{:5_130:}
去过,但没有真正体会,看来我这种匆匆而过的方式不太好体会
帮顶!!!!:)
{:5_146:}
你那个驴友接待站我倒还没看见过,在哪?我还是湘西人呢……

站在观日台上看云海散去,白云苍狗,一瞬而逝.,,懒懒的晒着午后的阳光.在2400米的山峰,在零上21度的日光下,真实而平淡的存在着!

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

我是悟空 发表于 2011-1-17 15:03 你那个驴友接待站我倒还没看见过,在哪?我还是湘西人呢……

在凤凰摩西!

回到江口梵天带我吃著名的花江狗肉,同行的还有深圳的陈哥和尹哥.茅台酒喝过,茅台啤酒却第一次喝.在喝完4杯苗家土酒后,我被麻翻了

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

我失忆了 ,醒来我已经在铜仁大酒店,我拼命的想告别梵天后从江口到铜仁的过程,可怎么也想不起来。可怕的苗酒口感清淡,但后劲如此之大,尹哥和陈哥带我回到铜仁,据说我还比较自觉,在车上自己准备了呕吐袋,但吐得非常惨烈。我昏昏沉沉的开了房(130元)。房间不错,比商务房宽敞和豪华,我和衣又昏迷了。。。。7点半天亮了。一夜宿醉,很饿。我反思着自己的荒唐和逞强。内心纠结。出行多年,经历几多,但一个人独自在遥远的贵州,喝的烂醉如泥。还是第一次如此的缺乏自爱和自律。幸亏遇到善良的陈哥和尹哥,而我们只相识8小时,如果遇人不淑,我可能将沿街乞讨!为了惩戒自己错误,决定惩罚自己一天不准吸烟,从精神到肉体上吸取教训。不准吸烟是我在路上对自己最高的惩罚。

--------------自惩录

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |