搜索

西南

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

[复制链接] 查看:40104 | 回复:164
有味道!赞!继续!
回复 花褂子 的帖子

这个广告值入的好。
花褂子 发表于 2011-1-10 14:28 植入广告

老姨夫!一路上看到很多8264的客栈,还有许多8264的粉丝
m55m 发表于 2011-1-10 15:21 回复 花褂子 的帖子这个广告值入的好。

老板!我需要8264大旗!

古老苗寨--千工坪

民族的才是世界的.本想去德夯苗寨,可金刀说那里的苗寨已经失去了原始风貌,他要带我去沱江上游千工坪的老苗寨,去看看真正的苗家,他是苗族,懂苗语.他开着车一路颠簸终于到达!

进寨子前我买了许多棒棒糖,寨子里的年轻人大多都出外打工,寨子里多是老人和孩子.在穿过一片竹林后,我进入了老苗寨,也许是棒棒糖的原故我成为最受孩子们欢迎的人!
活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

回复 横空浪子 的帖子

版主需要大旗,需要与管理员直接联系啊,呵呵~~~

把棒棒糖发给孩子们后,孩子们为我唱起苗歌,稚嫩的歌声让我感觉到古老而淳朴苗寨的厚重。那是一种感恩和真挚的释然,纯净而纯粹!我幸福着,感动着~~~

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

苗家孩子

这是苗家的女儿楼,楼上住着苗家姑娘,在某个夜晚等待心爱的情郎,如果苗家妹子喜欢你要放蛊把你留下的,呵呵!

活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新) 活在当下--独行湘西,黔东(不断更新)

苗寨

看照片就知道村委会在哪里?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |