搜索

冲锋衣裤

新手,想收够一件狼爪徒步的冲锋衣服二手的

[复制链接] 查看:8563 | 回复:42
两个在德国的中国人在中国的论坛上交流在德国的购物经验---哈哈!!!
{:4_111:}
LS都错了 其实天朝最多的时某大牌的山寨{:5_131:}

狼爪在中国的定价,最少要四折内才谈得上性价比.
lgms 发表于 2011-1-30 05:58 服了,德国第一户外品牌可不是光靠吹就能吹出来的

什么第一不第一,又不是考试比赛,品牌还带排名……?谁排的,按照啥排的,是买的多还是质量好,再或者价格高等等
德国第一还不都是自己说的,也没听说鸟说自己是加拿大第一户外品牌……
也就中国人喜欢闲的没事弄个排名,从小应试教育搞多了,
牛逼的都不会强调自己第几这种说法,
再者您顶着个爪子在这夸爪子,未免……太没说服力

背包很重 发表于 2011-2-2 13:59 什么第一不第一,又不是考试比赛,品牌还带排名……?谁排的,按照啥排的,是买的多还是质量 ...

没别的意思,头像今天才换,只是一些人说狼爪品牌靠吹我才发表一下看法,在德国至少它的销量是第一,和德国国民拥有量排名第一,一个好的品牌当然有个排名。鸟不是价格第一么?
欧洲节目看得多的话,狼爪穿的确实多。
不过国内狼爪价格高,水又很深,有个狼爪的包。
新驴来拉,让我认识了狼爪品牌,我一直认为,什么样品行的人就会穿什么牌子的衣服,原来狼爪是这样的品牌啊,爱慕虚荣,一点没内涵
回复 lgms 的帖子

前两天刚在坛子里学习了一个叫RLX的牌子 价格真不在鸟之下 传说冲锋衣里的劳斯莱斯 这玩意没有绝对的 不同品牌没有一摸一样的东西 横向比价格实在没有什么意义
牌子认可度 营销的起着相当作用 其实营销也就算是一种吹了 只是有的吹的靠谱有的吹的离谱
cock8619 发表于 2011-2-2 16:45 新驴来拉,让我认识了狼爪品牌,我一直认为,什么样品行的人就会穿什么牌子的衣服,原来狼爪是这样的品牌啊 ... ...

您这位内涵人穿啥品牌?俺学习学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |