搜索

冲锋衣裤

新手,想收够一件狼爪徒步的冲锋衣服二手的

[复制链接] 查看:8515 | 回复:42
新手,想收够一件狼爪徒步的冲锋衣服二手的 新人刚玩户外,想收一件二手的军绿色的冲锋衣带抓绒的,新旧无所谓,最好是1101021的型号。急想收购一件。喜欢狼爪又太贵想收件2手的穿。
QQ227306765
手机13817477233类似这样的一件就可以,样子差不多就行。最好是这件比较喜欢,旧点都可以。回手一件。
爪子的东东其实一般,都是国内代理商吹出来的!
十步杀一人 发表于 2011-1-10 09:36 爪子的东东其实一般,都是国内代理商吹出来的!

服了,德国第一户外品牌可不是光靠吹就能吹出来的
支持狼爪,有些东西不是吹出来的,毕竟不是某些假洋品牌。
想想中国第一户外品牌吧
再说了,所谓德国第一户外品牌,不是代理商说出来的吗!
十步杀一人 发表于 2011-1-30 10:50 再说了,所谓德国第一户外品牌,不是代理商说出来的吗!

兄弟ich bin in Deutscland

我本人在德国,可以这么说吧,随便一个稍大点的城市,你去市中心逛逛,满街全是穿狼爪的。。

狼爪在德国的成功归于几点,一是德国的天气,经常阴雨,晴天很难看到,所以特别适合穿冲锋衣,另外狼爪是德国本国引以为傲的品牌,受到很多德国本国人的喜爱。

当然它的卖点也主要是休闲为主,适合平时生活工作穿着,当然也专门为极限运动准备的装备,但可能不及MAMMUT,ACTERYX等大牌好。
十步杀一人 发表于 2011-1-30 10:49 想想中国第一户外品牌吧

中国第一品牌是啥?俺这个还真没有研究。。我觉得国人对TNF倒是挺喜欢的。
lgms 发表于 2011-1-31 00:44 兄弟ich bin in Deutscland我本人在德国,可以这么说吧,随便一个稍大点的城市,你去市中心逛逛,满街 ... ...

狼爪的定位基本是城市休闲
正儿八经的户外运动里, 小爪子要靠边站的
中国第一户外品牌——探路者!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |