搜索

女驴秀

2010漠河感受最冷最快乐

[复制链接] 查看:7582 | 回复:27

嗯,我们从咱地大物博的中国的最北最北最最北回来了,最北不是商业化北极村的北,其实是个不起眼的北红村。真搞不懂为啥北的标记立在北极村呢。整个找北行我穿得跟个球一样,在厚厚的雪里打滚得淋漓尽致,被朋友埋也埋朋友,大家都玩得像孩子一样,不亦乐乎也。穿了那么多,身子再冷就不像话了,只有小脚丫和脸蛋儿受冷了,也只限在北极村的黑龙江上坐马拉爬犁时(上衣:抓绒+三件羽绒服+冲锋衣,下身:保暖裤+抓绒裤+羽绒裤+冲锋裤,鞋:哈尔滨雪地靴,穿登山鞋的朋友更冷)。
嗯,从山上坐着滑雪下来,超级爽,爬爬滑滑来回好几次,导致雪地里小树枝把冲锋裤又磨了个口子,跟在那年冬天小五台滑下来一样,俩个口子了,这冲锋裤该扔了。还是俺相公聪明,舍不得鸟裤,就坐在雷锋帽上滑下来,废的是个帽子。
(ps:在漠河包车推荐东哥,人不错的,手机:13555081855。他自己有网站,用百度搜“漠河东哥”第一个mhlydg就是了。)

哈尔滨的冰雪大世界涨价到300多了,抢钱呢。没去捧场,看看中央大街和兆麟公园门口的冰雕知道是啥不就成了!马迭尔2元的面包我超级喜欢,天天吃,让我胖了不少,嘻嘻。上次一个人没吃动华梅的罐羊,这次一吃,比罐牛还好呢,肉嫩嫩的真是香呀。嘿嘿,感觉比露西亚的罐羊好吃。北极和北红村吃到的油炸江白鱼超级好吃......还有就是为啥北极村的炖土豆都那么好吃呢?甘甜甘甜的,想不明白呀!

1人 评分 查看全部评分
  • 沙洲
1人点评 收起
冷并快乐着
真美啊
哇,很久没看过雪了,向往中。。,。
{:4_111:}
冰雪节门票现在这么贵了
回复 二把刀 的帖子

那是相当的贵呀
{:4_111:}
看着都冷呀。北极村多少°啊
看着天就不冷。来根河吧零下50多度让你感受什么叫冷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |