搜索

华东

1.7-1.9临安三尖穿越-----嘉定户外第三波行动

[复制链接] 查看:10549 | 回复:59
gi 不错不错!!!!
啰嗦。不过也顶一下{:5_153:}
{:4_111:}
平时缺少锻炼吧  走的那么累
请继续,等着看呢。。。。
从村子里开始向百丈岭出发时 ,天色已经有些暗下来。到后来就是完全淹没在黑色中了。只剩下几盏头灯一闪一闪。什么都看不到,只能低头看脚下埋头赶路。走的太安静,有点怕。开始没话找话。我们开始猜谜,规则是这样的,A 心里想一个东西,随便什么,B去猜,通过提问的方式,但A只能回答是或者不是,对或者不对。然后有了以下的对话

领队鸭想好了,驴亮和驴鳄开始猜
是水果吗?  不是
是圆的吗?  是
是黄的吗?  是
能吃的吗?   是
是鸡蛋吗?   不是
...
那是什么?..
答案揭晓:    是  大便

我滴妈。。大便能吃- -

这说是说一个半小时的路,结果走了两个多小时。上坡走的挺艰辛的,走的又累又饿,不得不停下来偷吃点肉补充下。因为一直跟着雪地里的脚印走,突然发现雪地的另一个方向,留着一串奇怪的脚印。三个脚趾头的,排成一行向前。。。纳闷。。。啥生物留下的。野猪??妖怪??

吃完了正愁着说是十分钟就要到了的小木屋,怎么还不出现,一点影都没有。突然就听到周围传来一阵声。2秒钟后意识到。小木屋到了。那个兴奋啊,跑着跳着冲过去。。。。。激动啊。众里寻他千百度,原来它就在我身边处。

冲到先锋队员tiger已经占领好了小木屋,里面已经生起了火。

那感觉,哈哈。。。相信过来人都是能明白的!

迅速脱了鞋子袜子,占领好位子。
冰冷的脚开始感受到暖意。此时人生最惬意的事,莫过于此了。暖暖的,就再也不想动了。晚饭?哦~待会再说吧。。。

从山下背上来的腐败物资,两只童子鸡,若干贡丸,鸡蛋,挂面。鸡问百丈岭主人老盛借了锅子去煮。
不知道为什么每次户外徒步,最后都会特钟情于可乐。市价2.5的可乐10块一瓶,三瓶。贵就贵了。实在想喝。
结果等到那两只鸡煮好,大家已经被事先填肚子的泡面等弄的食欲不强了。
不过不吃的话也太对不起辛苦了一天的自己,对不起这么大老远的背上山。鸡汤+鸡腿。。哇。。。吃饱喝足。。。钻睡袋了。

这一晚睡的冷热交加,口干舌燥,痛不欲生。

烤火烤的太开心了,结果睡下去后,那个干燥啊。整个屋子又烟勳的厉害。鼻子呼吸不畅,嘴巴又干的厉害。那个难受。

上半夜有火堆的余温尚且暖和,下半夜外面西北风那个呼啦啦,直往屋子里钻。到处是缝隙,唯一的门还是半掩着关不上的。冷。。。这睡袋温标也太不准了,什么-20啊。。P咧~~想贴几张暖宝宝,可是暖宝宝在包里,包又在好远的地方。。。

听着旁边的呼噜声,憋着尿尿,忍着冷...看看,怎么天还不亮啊。。。漫长的一夜。。。看看其他人,咋都那么好睡咧???

1.7-1.9临安三尖穿越-----嘉定户外第三波行动 1.7-1.9临安三尖穿越-----嘉定户外第三波行动

破旧的小木屋
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |