搜索

咨询羽绒:老鼠的引导夹克和巴塔的排骨服哪个更保暖些

[复制链接] 查看:4755 | 回复:11
如题,自己有件Marmot Guide Down,蓬松度是650,看着patagonia Down Sweater 也不错,蓬松度是800,看起来很薄,这两款的充绒量不知道各多少,不知道保暖性比较如何,请了解的诸位大侠提供些参考,万谢!

pata适合在运动时穿,可套冲锋衣.老鼠的,适合单穿.
若都在单穿的情况下,老鼠的保暖性要好些
pata那个好看,保暖性差好多
谢谢楼上两位,看着巴塔的就很单薄,不过那条条排骨真诱人,我想知道还有比那款更经典的其他品牌的排骨么呵呵。老鼠的引导夹克确实经典,对防钻绒的控制绝对完美,整体设计特别是腋下设计非常合理,不紧绷又不拖沓,非常适合户外活动,看来得考虑极星的大衣哈哈。欢迎楼下各位大侠继续给予指点哈
{:4_118:}
Patagonia Down Sweater   中间层。
Marmot Guide Down有防风裙吗/
回复 ppan168 的帖子

没有的,就是一普普通通的短款夹克,我穿M码的,长度在70公分左右,这款穿着相对其他羽绒服比较修身,但腋下设计非常合理举手时不会有任何紧绷感。我穿了一个冬天发现的钻绒不到5根,总体感觉非常满意。春天了现在很多倒爷处都降价了,我觉得很适合入手
老鼠可是羽絨專家呢,做睡袋的

shehe 的 天路 和 老鼠 的 影子 非常接近,可以去淘宝看看。{:5_141:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |