搜索

元旦水源山风雨同行!

[复制链接] 查看:9995 | 回复:67
为了好好过一个特殊的圆蛋,所以跑了去爬水源山,本来想着还可以看梅花的,不过去到的时候梅花就没啦,树枝就有很多。。呵呵。。。不过还算好啊。。。景色真的不错啊!
可惜就是天气不是很好啊。阴天加小雨,还要气温在十度左右(山脚下)。一条路直上,不算太难啊,只不过下了雨再加上有很多牛踩过那些山路,所以变得特别泥泞。还比较滑!一路上有惊无险啊。
上到山上那个爽啊!北风呼啸!眼前五米还可以看清到模糊样子,戴着眼镜就只可以看到眼前啦,所以我宁愿不戴眼镜了。哈。。。雾气超大。寒风呼呼声,吹过来就一阵清爽!上面吹风就等于一打开冰库的时候,一阵寒风袭来,但温度比那个还要低(测了大概3度),风更加大!
在上面草草拍了张照片就走人了。。哈哈。。。太冷了受不了。。。晚上又去了腐败了!
图片不是很清晰,主要是雾气加上手很冷啊!呵呵!

3人 评分 查看全部评分
元旦水源山风雨同行!
刚开始经过的小村庄。。一路上几乎都是古旧的石阶。。。
元旦水源山风雨同行!
上山要经过的石门。。不知道是特意做的还是什么留下的。。。
1人 评分 查看全部评分
  • emilia
元旦水源山风雨同行!
山脚下的茅厕。。还真的是无遮无拦啊。。哈哈。。
元旦水源山风雨同行!
旁边就是牛栏来的。。。
元旦水源山风雨同行!
就是这个啦。。不过怎么感觉都不像是的。。。这样的牛栏牛怎么进去呢?
元旦水源山风雨同行!
梅花没了。。就只有树枝和嫩叶了。。。

元旦水源山风雨同行!
元旦水源山风雨同行!
本来上面有很多水珠的,不过拍不出那效果。。。
元旦水源山风雨同行!
走在这些古道上。。犹如回到了古代。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |