搜索

【顶】这样的装备 夏天 可以去抗西藏 新疆不

[复制链接] 查看:4425 | 回复:27
老驴如果有好建议的装备 提出来   我急需   我新驴
求意见  不要保守啊
帐篷:冷山2  或K2 AERE  不知道那些牌子性价比高
睡袋阿珂姆ACME 300   或 北山狼   或海岩    极限度在 -10  提意见  什么牌子好点  穷驴 实在就行
防潮垫 给点意见  不知道 带普通的 那种 还是充气  还是什么
背包kailas/凯乐石 KG80644(奥林匹斯)65+10L   或者是 K2的 discover
鞋子 :可能是 麦乐  或者 asolo   或者大象  不知道 性价比好点什么鞋子  带G+V
冲锋衣裤:完全没注意  夏天去哪里 应该什么冲锋衣   或者是带抓绒的 价格实在点  希望大家推荐
速干衣裤 : 大家给意见

还有另外的东西 都可以给意见建议  
拍拍屁股走天涯   我才刚起步   希望花更少的钱 走更多的地方 谢谢  

向8264 驴友致敬

其实我也是新驴,还没走过。不过个人建议鞋子和包还是选更好一点吧,因为那两个比较主要
回复 大奔1979 的帖子

我也是这么想的 不知道买什么鞋
没人顶 郁闷
帮顶,我也想知道
期待答案
我也想知道
睡袋是阿玛姆ACME 300的飘过...
4000米左右晃悠,应该勉强够用。
{:5_146:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |