搜索

理性户外(至各大媒体)

[复制链接] 查看:9590 | 回复:53
刚才看了那个视频 电视台采访的怎么是卖户外用品的商家呢 而且谈到GPS 还那个车载型的 真是个笑话 说的户外领队就跟个保姆是的,怎么不强调自己要照顾好自己呢 要是连自己都照顾不好 还能指望人家照顾好你吗
村夫,看不出,你那么有才哦{:4_119:}
偶概念中的“户外”本来就是一种自助的探险猎奇活动,虽然自己没做领队的本事,不过以领队的角色去考虑问题、去准备行程和装备还是很必要的,在这过程中无形中也把这次旅程在脑海里提前预演。这样不仅是对自己负责,也是对队伍负责,关键时刻能保全自己帮助队友。
说的好,不断总结经验才能让户外走的更远
很有理性和见解。

说得好!我有个小建议,建议每个领队自己建立一个资质小档案,档案包含领队本人的个人大概资料、联系电话,最主要的就是带队经历,每次出行安全回来以后,把这次出行简单写进档案,最后加个所发帖子的链接。这样能很好的让新驴选择领队,也能更了解领队。

怎么写呢
例如:2011年元旦,千家侗穿越3天,安全归来,附上发帖的链接

档案建立好了,怎么才能让新驴看到呢?很简单,在发帖的时候做一个链接就可以了
极赞!!!
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
户外该学习的太多
萝卜青菜 发表于 2011-1-13 21:58 说得好!我有个小建议,建议每个领队自己建立一个资质小档案,档案包含领队本人的个人大概资料、联系电话, ... ...

提议很好 ,可是这样做的到的基本都是商业队的领队 AA的性质的。基本都懒得弄这些 晒资历 那个有时间去弄 ,回来就好像要交作业一样 一般不是商业队的, 都不会说去晒资历的交作业 好像自己的工作一样。出去玩就是要放松心情的,回来还要交报告,总结心得,跟工作是的,是你 你会这样做吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |