搜索
户外经理人

2011户外行业大会招募义工,报销拉萨往返的火车票,你愿意来吗?报名截止,名单已公布

[复制链接] 查看:40804 | 回复:265
再问一下,如果钱打过去了,到时候真有急事去不成,钱还退不退啊?这些都是个问题,最好提前说明一下,免得到时候相互麻烦。

...........................
我來報名.QQ34438974
我是一名户外网的记者~可以不安排做事情么?
我报名,qq583068336

回复 yuanlong 的帖子

可以,欢迎您做报道,不知是哪个户外网呢?
报名!QQ:442567317  手机:13006293258
报名!QQ:12300294   电话:18907990756

进城办事去了,才回来。
发现还有一些质疑的声音,我不打算重复做说明。
我的建议是:您既然担心,请放弃这次行程,放弃就不纠结了。
往返车票不过就值一千多元,一千多元对您不算什么,犯不着这么纠结。
放弃就行了。

懂得体谅他人难处,是义工精神的体现。我乐意把这次机会提供给能体谅别人难处的朋友。
交费的朋友,交给我的不仅仅是1200元钱,更是信任和理解,我懂得。

现在截止报名,请其他朋友不要再在这个帖子下报名了,在此之前报过名的朋友还可以交费,我们的交费截止日是25号(含25号)。交费请联系我们的工作人员潘佛佑,QQ:467440813.