搜索

50L以上背包

CROSS背包

[复制链接] 查看:9989 | 回复:15
型号: CR2201 TOUR 25
一款适合城市休闲、旅游自行车运动和学生校园背包
一. 用料:
1. 420D提花牛津布PU1000MM
2.UTX-Duraflex多耐福扣件.
3.YKK拉链
4.香港胜记尼龙织带
二.容量: 25L
三.重量: 800克
四.颜色:红/灰/黑、天蓝/灰/黑
五.功能简介:
1 .玻纤杆+高弹力钢架,配以高强度网眼布,形成透气网纱背负通风性强.
2. 始终保持使用者背部干爽,同时背包重量相对很轻,
3. 3D 网纱做成的肩带和腰带透气性能好,包前袋内配有钥匙扣和储存小物件的存储隔
4. 时尚易插型V形插扣,重量减轻.
5. 自带防雨罩.

此款背包本人用过,感觉很不错,很给力,这款包伴随了我4年多了,我上学的时候也一直在用这款包包,背着有10公斤的书吧,感觉背着很舒服,出去玩的时候带点吃的东西也足够一天的饭量了,买的时候也不贵,感觉性价比挺高的,不过想给厂家提个建议,能做在大点就更完美了
这个广告做的 可不怎么有水平
。。。广告档次和背包档次成正比。。。
包还可以  
谢谢,您的支持。我们会继续努力的
这段话,记得看到过很多遍了。LZ不觉得厌吗。
回复 真巴乔无二 的帖子

因为不是广告,所以不需要水平,只是把自己的真实情感下下来了
回复 volecen 的帖子

呵呵  你自己也可以体验一下哦  这个包确实不错。保证让你满意
还行吧,做工可以,价格也过得去,南京展会见过,不追求大牌的可以接受。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |