搜索

骑行求助

出远行遇到土匪你会怎样做?

[复制链接] 查看:12623 | 回复:68
大家说说自己的经历和遇到这些事你的解决方式吧
要钱给钱,要命不给{:4_118:}
土匪……{:5_156:}   不知楼主说的是什么年代的。
哈哈 说得老土了点……据说很多骑友在骑川藏线都遇到被打劫的这些事儿
结伴、搭车。
要啥给啥啊。。。
要是女土匪就跟她上山做压寨大王去
{:4_111:}这个话题很实在,应该认真对待,个人认为生命重要,你可以和他聊,比如给你留个打电话的钱,也好找人接一下,只怕你身上重贵重的物品就是那辆车了
哈哈 七楼挺幽默的~  应该最贵重的是相机吧……对于我来说………… 我看过一些有关川藏线的故事 那个作者也是选择在高发路段搭车过去……但那些“土匪”什么时候出现还是说不定的……有的人就觉得把钱都存到卡里 身上就带点现金……
大喝一声:天王盖地虎......土匪要答上下一句。利马开一枪.让土匪爆头.然后冷酷的吹吹还在冒烟的枪口:"你知道的太多了...."

言归正传.要是俺遇到土匪。一定配合把所有值钱的物品和现金都给他.然后夸耀这土匪哥们够朋友.够凶悍.表示愿意交个朋友.再然后想办法讨要点饭钱回来.然后扬长而去..之后就是报警.把从土匪那里探听的一些个人资料。土匪的相貌等等告诉警察.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |