搜索
骑行求助

初来初来乍到,今天刚买车子,求深圳回湖南郴州路线图和注意事项

[复制链接] 查看:6848 | 回复:17

一时脑袋发热,13号凌晨想着骑单车回家,14号中午就买了单车,没有经验,只有想法,平时很宅,运动不多。就想凭着想法信念骑单车回家。时间3-5天都可以,谢谢了,我的QQ:118201
有和我差不多想法的也要联系我,能有伴一起走就一起走,没有伴,我也要一个人上路。

支持下湖南老乡,给你一个简单的计划
全程:523 公里-540公里
D1:广东省深圳 至 广东省广州市增城市宁西镇  107公里
D2:宁西镇 至 佛冈县 102公里
D3:佛冈县 至 韶关乌石镇 104公里
D4:乌石镇 至 乐昌云岩镇 116公里
D5:云岩镇 至 郴州市  96公里

具体路线你还是查地图吧
对于新手每天走100公里,如果车况路况天气都比较好应该问题不大
准备好车灯,刚开始骑长途很可能会屁股疼,忍着点哈哈

基本上过了佛冈县之后 山路较多,尤其是乌石镇到云岩镇需要翻一个岭
所以前3天条件允许的话多骑一个镇或者2个镇
适当减少D4天的行程
1人 评分 查看全部评分
  • 二马哥
非常谢谢楼上的回答,晚上从华强北骑了一趟红树林,屁股是痛了
路线我不熟悉。注意事项嘛:注意安全.哈哈。..不要跟陌生人说话.
我一直都希望有张小砚那样的出行,多和陌生人说话那种。
我是她的粉丝,有兴趣的可以百度一下小砚MM
路上注意安全,根13的建议很好。
每天出发时不要踩得太猛,10~20公里后再发力,这样对保护膝盖很有效。
有一点我忘了说清楚了,我是到湖南郴州临武县,比郴州市区要近几十公里,不知道到临武的路线怎么走好
让心灵去旅行.坚持就是胜利!
谢谢大家的关心,新手新车,已经安全骑行回家,又来深了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |