搜索

其它服饰

SMARTWOOL袜子的体验报告

[复制链接] 查看:11652 | 回复:8

011年的第一个体验报告就让我头晕脑胀,我是一个电脑菜鸟,我会尽最大努力把我的体验感受写出 来给大家借鉴。直接入主题:
SmartWool滑雪
一。官方介绍
1,产品型号及价格

品名:PHD ski Racer-黑色 L码滑雪袜 10337-1028   
市场价:280元
体验价:85元

2.
颜色:黑色
3.产品面料:42%羊毛,56%尼龙,2%的弹性纤维
4.产品信息:美国SmartWool 支持多位美国冠军选手,曾在世界触目的2010冬季奥运会扬威。SmartWool更是美国国家滑雪队伍、国家滑雪板队伍、加拿大国家滑雪队伍、加拿大国 家滑雪板队伍的指定滑雪衣物品牌。

作为户外业界的先锋,SmartWool继续掌握了美利诺纤维的创新设计。最新一季度的滑雪袜子是革命性结合的最新证明。从最新的性能袜子发展趋向同时满 足核心消费者的需求来看,SmartWool把PHD滑雪袜更加发扬光大。

新西兰最好的Zque认证美利诺羊毛的,提供了所有Smartwool爱好者了解和喜爱的特性。SmartWool 智慧羊毛的重点是Zque认证,也在技术上下了不少功夫,让PhD 滑雪袜子能达至最佳效果:改良的舒适度、更高的透气性、优越的体温调节等。此外SmartWool所有产品都可以机洗和烘干,容易护理更方便。

二:体验人信息
1:HUANG泥鳅
2:ID:33803099
3:年龄:
4:体重:
75KG
户外运动的爱好者,徒步,自驾,滑雪,游泳,骑行爱好挺多,呵呵。

三:产品的体验
这是当时收到产品的包装,只有一 个塑料袋。
产品的产地是美国,上面没有一个中文,我也是上网查的产品信息。
这是两只袜子一 直是正面的,一直是反面的对比图。

在袜子的脚跟部位有加厚的织物,在袜子的中部也有。

我比较喜欢滑雪这项运动,喜欢那种风驰电掣的感觉。早晨很早就起来,穿上了smartwool的袜子。因为我的小腿不是很粗壮,我还特意用尺子量了一下。

SMARTWOOL袜子的体验报告                                                                                                  这是我在帽儿山 滑雪穿雪鞋之前的照片,袜子还是很合脚。

呵呵,袜子下面 的雪鞋。我滑的是双板

帽儿山的高级雪道和我在山顶的照片,介绍一下帽儿山雪场:
SMARTWOOL袜子的体验报告 SMARTWOOL袜子的体验报告

帽儿山滑雪场哈尔滨体育学院附属滑雪教学基地,位于哈尔滨市东南方向85公里处的帽儿山镇郊,距哈尔滨市区90公 里,有铁路和高速公路通往帽儿山。哈尔滨 体育学院高山滑雪场(也称帽儿山雪场)坐落于黑龙江省尚志市帽儿山镇,距哈尔滨市主校区88公里,占地面积260万 平方米,建筑面积2.35万平方米。高山滑雪场被誉为中国大学生冬季运动项目训练基地、全国单板滑雪训练基 地、黑龙江省中小学生校外活动基地。是我国重要的集教学、科研、训练、竞赛与社会服务,五位一体的人才培养基地。是黑龙江俩个五星级滑雪场中的一个(另一 个是亚布力滑雪场)。曾在09年承办了世界大学

帽儿山滑雪场是哈尔滨体育学院附属滑雪教学基地,位于哈尔滨市东南方向85公里处的帽儿山镇郊,距哈尔滨市区90公 里,有铁路和高速公路通往帽儿山。哈尔滨 体育学院高山滑雪场(也称帽儿山雪场)坐落于黑龙江省尚志市帽儿山镇,距哈尔滨市主校区88公里,占地面积260万 平方米,建筑面积2.35万平方米。高山滑雪场被誉为中国大学生冬季运动项目训练基地、全国单板滑雪训练基 地、黑龙江省中小学生校外活动基地。是我国重要的集教学、科研、训练、竞赛与社会服务,五位一体的人才培养基地。是黑龙江俩个五星级滑雪场中的一个(另一 个是亚布力滑雪场)。曾在09年承办了世界大学生冬季运动会中的单板、冬季俩项等俩个大项,16个小项的竞赛项目。是大冬会的主赛场。生冬季运动会中的单板、冬季俩项等俩个大项,16个小项的竞赛项目。是大冬会的主赛场。

早晨的9点钟开始滑雪,一直到中午的12点钟。在三个小时的滑雪之后我回到了休息室,脱下鞋子, 由于本人脚部出汗很多,但是脱下鞋子以后用手摸脚底有些湿润,但是没有打滑的感觉。
我在火车 上认识的两个俄 罗斯美女,娜斯佳和沃莉亚。两位美女是到中国学习汉语的,而且也是单板滑雪高手。把我的小兄弟羡慕的一直要和她们照相。

在中午吃过午饭后,我又穿上雪板继续战斗。

在晚上回到家以后,我把袜子脱下来拿到鼻子下闻了一下,居然在我一天的激烈运动下没有臭味,这是让我感到高兴的。(本人汗脚,有时运动了一天以后袜子就很臭呀)
上面的照片是我洗过以后的袜子,除了个别的地方起了一些毛毛以外,袜子没有缩水,没有变形。可以说袜子的质量很好,如果你是滑雪的爱好者,不论是单板还是 双板,应该拥有有一双这样的袜子。
四:总结
1:优点;袜子质量很好,可以防止在剧烈运动中因脚部出汗后的打滑和臭味,有效地保护脚踝。
2:缺点:袜子的价格有些昂贵,包装过于简单。袜子脚踝往上的部位有些紧(本人的小腿并不粗壮)如果腿部粗壮者长时间穿着可能会有些紧。
这个报告是我写的其他几个报告中最不满意的一个,如果朋友们有什么意见可以直接拍砖,我会在帖子中继续补充。我也不知道怎么回事,发的照片是大的大,小的 小。有的还不清楚。哪位高手知道请告知。

提醒:如果你的小腿粗壮,买smartwool袜子的时候要看好型号,最好试一下以免腿部过紧,影响腿部血液流通。

胜华,你看一下,为什么底部的那张照片在报告里看不见,发表以后就出来了。指教
最下方会出来多余的图片是你在上传的图片,没有被使用的,所以在最下方显示了。在上传图片中删掉多余的图片即可。
smartwool不测也知道东西不错啦,用了好几年了。。。
1人点评 收起
  • 脂雪惠子 求教,s的袜子高山版最厚的那款到底有多厚啊,大半码的鞋能穿么? 来自iPhone客户端 2014-11-15 22:05
好多非主流啊
{:4_129:}
买过三双不同的smartwool,东西不错。价格太贵。可是我已中毒!
呵呵,有同感。东西很好,价格有些贵。
wilsonfang 发表于 2011-1-19 12:07 smartwool不测也知道东西不错啦,用了好几年了。。。

求教,s的袜子高山版最厚的那款到底有多厚啊,大半码的鞋能穿么?

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |