搜索

沈阳

【祭奠】鬼子哥,一路走好!

[复制链接] 查看:6671 | 回复:25

不知道是不是真的
今天早上上人人,看到第七叶的一篇文,说鬼子哥走了
特来8264看看是否有这回事
虽然和鬼子哥没有什么深交,但是多少有些耳闻
知道鬼子是个敢作敢当的男人,一个东北的纯爷们

还是祝福鬼子哥,一路走好吧!
今天得到消息,说鬼子走了。

无法相信。

鬼子

我想他应该是只不死鸟。

遵从自己的意愿的追梦人。

是真正追心的户外人。

鬼子是佛教徒,吃素,但喝酒。

他厨艺很好。。。

在拉萨的时候。

因为攀岩认识,因纹身熟悉。

他是条汉子,是个爷们儿,说到做到决不含糊的爷们儿。

色拉山因为和我“呛火”裸攀,之后引来了流言蜚语,他不在乎。

只拿着200块钱从葫芦岛走到拉萨,路上的艰难险阻,他不在乎。

在暮野时的大小琐事一律包办,纷杂困扰,他不在乎。

我实在想不出这样的人,为什么会结束自己的生命,他怎么可能自杀?怎么可能?!

我还记得那时他忙完厨房的锅碗瓢盆,擦擦头上的汗,对我说“走,我带你疯去~!”

记得在色拉山,颠簸的泥泞的路上,开着“过山车”,我不停的被磕到头,可一直很兴奋。。

记得我们在宁静的拉鲁美丽的湿地,他讲他的人生,他讲他的梦想。

记得他说他看这人 都追求那些无谓的名利金钱 他只想有一顶帐篷 在这绝美的高原悠然过活。

记得他在大昭寺广场拔足狂奔,也只是一时意气。

记得他喝醉了打电话给我,呖呖碌碌的不知道到底说了些什么。

记得他要我给他纹身,我们已经对他的全身有了详细的规划。。要纹地图,纹上所有他走过的地方。。

记得他要我帮他画的小驴子们,他很喜欢。哦,他说他最喜欢驴了,他说他就是驴。

记得他说要和我一起走大峡谷,他帮我背吃的,说我们肯定可以走出来。。

。。。。。。

所有的事情仿佛还发生在昨天,历历在目。。。

据说,鬼子是今天下午没的。。

我给朋友打电话,确认,然后再确认,仍然无法相信。

不相信他的离去,更不相信他会“喝药”!!!

那不过是幻觉,幻觉而已!

就如那时他刚刚回辽宁。

给我打电话,说,我回家了,这是我现在用的号码。

晚上弹视频给我,给我看他乱哄哄的小窝,大冷天的还是光着膀子抱着笔记本躺着。

欢声笑语,一如往昔。。

难过

鬼子,一路走好,愿你中阴得渡。。

【转自人人,第七叶】
怎么回事?什么情况?
愿在天国里安好!
阿弥陀佛
鬼子是离开拉萨暮野后,回东北去世的!愿他一路好走~~~
虽然我们不熟悉,但看了楼上几位的贴,我也很震惊!愿鬼子哥一路走好!
不敢相信!
去天的堂的路一定好走{:5_133:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |