搜索

鞍山

辽宁名山之首-千山!欢迎大家!

[复制链接] 查看:15824 | 回复:67
回复 都给我躲喽 的帖子

ok.......
广西驴弱弱的问楼主,冬天穿越行吗?最好是几月份去?
回复 大捷龙 的帖子

千山,任何时间都可以穿越。四季景色分明,冬天大雪过后,穿越会更加爽快。
一般来说,春秋季节景色好些。但因人而异,我喜欢雪后的千山!
欢迎广西驴,北方的山不如南方的秀美,但别具情怀。来时我给做免费向导,要是三人以下的远客,我免费招待!
有通明山和青蛇岭照片吗,什么难度,我同志200多斤,我怕他爬不上去
都给我躲喽 发表于 2011-2-22 22:52 回复 大捷龙 的帖子千山,任何时间都可以穿越。四季景色分明,冬天大雪过后,穿越会更加爽快。 ...

兄弟好。我也是特奇怪,千山那么大一群山,路线肯定很多。怎么别的城市去的就少呢。另外,我还有个疑问:千山除了一天的路程,是否还有2天以上,甚至3-5天的穿越路线,也就是说沿着千山,穿到别的城市,或别的县。
回复 完美主义者SYS 的帖子

千山以景色秀美而闻名,最高峰不过海拔800米,可如今的驴子呢,追求自我挑战更多一些。他们只追求海拔,难度。所以呢,每年来千山的游客很多,驴子很少。
千山的景色比较浓缩,十步一景有些夸张,但真的很美。我们鞍山驴子**都至少去爬一次千山,因为近,没有时间限制,所以都是将路线分割开,这次去这个路线,下回那个路线。另外一方面,也是山比较险,景区内是有石梯的,但景区外没有,要是重装攀爬,确实有些难度。
两天三天的路线,肯定有啊,如果你来,我可以根据你的时间帮你安排路线行程,千山属于长白山支脉,至少可以穿越到吉林的吧,但没那么走过。

回复 指路明灯 的帖子

这就是青蛇岭,看看那个石头,象不象从树丛中钻出来的蛇?此岭由此得名,坡度大概60度,攀爬难度不是很大,对于新手来说,还是蛮刺激的。
都给我躲喽 发表于 2011-3-4 00:11 回复 指路明灯 的帖子

链接的照片打不开 看不到:)
都给我躲喽 发表于 2011-3-4 00:02 回复 完美主义者SYS 的帖子千山以景色秀美而闻名,最高峰不过海拔800米,可如今的驴子呢,追求自我挑战更 ... ...

谢谢兄弟,有时间一定拜访。
支持一下,老乡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |