搜索

高手请入,给个意见撒!

[复制链接] 查看:3300 | 回复:21
本人是属于驴与自助游之间徘徊的那一类,有过几次自助游的经历,有过一次跟俱乐部出行。在暂不考虑露营的情况下,想新购个背包冲锋衣。费用大概控制在1200左右!背包想在小鹰和GG里选一个,30升左右;冲锋衣五花八门,实在看不懂,不求品牌,但求实用就行。请各位高手指点一下。最好给个链接!老女子在此先谢过了!{:4_116:}
不懂帮顶{:4_111:}
都用凯乐石的就够了。。。
建议小鹰38L。我也想在GG和小鹰之中选一个,自己本身有个GG80L,选来选去还是定了小鹰38L,GG几款的30多升的包我觉得外挂点少些,真是2日轻量化的话,难免有些东西需要外挂。个人意见仅供参考
为啥不选多特或者沃德的包呢,冲锋衣选凯乐石的
小鹰38L
回复 gutuo_1126 的帖子

不是高手,我也来瞎瞧瞧!

推荐GG,不错的,买轻量级Z系列的吧!CORA的实体店7折,北京的。
冲锋衣太多了,不求品牌就是不求质量了,不好吧。
推荐几个品牌,谁折扣大就买谁家的,不过买之前要问材料和看设计了,还靠自己。
TNF,MARMOT,MILLET,KARIMOR。

推荐GG,不错的,买轻量级Z系列的吧!CORA的实体店7折,北京的。
推荐几个品牌,谁折扣大就买谁家的,不过买之前要问材料和看设计了,还靠自己。

Z35R
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |