搜索

【节后加图,真人兽!】我与Columbia Omni-heat不得不说的故事

[复制链接] 查看:13505 | 回复:42

好吧,既然没赶上Columbiaomniheat的活动,我就这儿YY两句吧……

还是在香港,仍然是摄氏度为2的那天,我如同当天的气温一样,很2地穿着鸟Sigma SV在傍晚出门晃晃。出门才知道那天的风有多大,更加悲催的是,那件Sigma SV本不是我的,整整比我大了一圈,风不断向里面灌(真是杯具55555),我只好找了家shopping mall,准备随便买点东西然后打车回酒店。俺逛到3楼,一眼看见了Columbia,尽管他家的衣服从来就不是俺的最爱,不过,木有想到我居然在这里一眼相中了一款紫红色的外套,也就是图片上穿的那件Women's Kaleidaslope™ Jacket。第一感觉是,这件衣服的整体设计很别致,衣服前胸和后背都有有叶子一样的花纹,小立领上的绒毛摸上去也很舒适,而且,它并不像一件户外服装,相反,它很像女生们在秋冬喜欢穿的小棉服。然后我看了看材料,发现是10年的新技术omniheat,此前一直听说,但没有实际感受过,于是找了一件试穿了一下,确实很轻、很舒适,而且也很暖和。考虑到还要在香港工作几天,而我的外套显然不够暖,再加上回来以后即使不当户外服装穿,还可以搭配牛仔裤甚至短裙来穿(因为这件衣服的款型特别好),旋即考虑购买。当然,当我看到标签价格的时候,还是犹豫了一下,因为售价是1699港币,干脆美国代购吧,铁定比这便宜,但转念一想,马上就圣诞了,再加上这款衣服很有可能是新款,而新款的打折几率很低,再加上女生购物本能的冲动,在犹豫十几秒后,俺还是刷卡付账了。

回到北京,俺第一件事儿就是查价格,还好,目前美国那边也没有代购的,120刀,没便宜多少。小满意了一下,接下去的几天里,俺一直穿着这件衣服。那些天北京的气温都在零下,为了测试这件衣服的保暖性,俺专门选了一个周末的早晨,大概8点的样子,在楼下站了20分钟,体验结果是:一点都不冷,连点冷的感觉都没有,这件衣服很贴身,较紧,所以我里面也只穿了一件T恤而已。但是,我的腿已经开始感到麻木了……还有一次俺等公交,等了大概十来分钟,看着身边的人都穿着厚厚的羽绒服,裹着大围巾的时候,只有我穿的最少,心里最爽~~因此,这也成为近一个月来我最得瑟的事儿之一,并且逢人必夸此服,推荐朋友购买。

好的地方就讲这么多吧,美观、轻便以及超级保暖。但我还得讲讲这件衣服的不足之处,那就是它不—禁—穿。今天中午和朋友吃过午饭,刚踏出店门,我下意识地去套放在口袋里的手机,猛然发现左边口袋居然脱线了!天啊,这件衣服才买了1个多月而已,居然脱—线—了!别说它是一件户外服装,就是店里普通的衣服,也鲜见穿了1个月就脱线吧!当场俺就高兴不起来了,很郁闷,郁闷也没辙,已经不可能拿回香港去退换了,而且我也懒得折腾,只能拿到专业的裁缝店去缝缝。

请教各位达人:哪儿能把口袋缝好啊?!

图片1:本人穿上身效果

【节后加图,真人兽!】我与Columbia Omni-heat不得不说的故事

衣服本身(sorry不知道大图放哪儿去了),颜色、样式和保暖性都没的说。脱线的口袋一直没缝,晚上回去拍照再上图!

图片2:材料

图片3:标牌

图片4:脱线的口袋

是不是電暖鞋。
120刀的东西我只会花600去买,贵了不买
啊哦 这么就破了{:5_156:}
{:5_153:}
图片呢。
LZ在哪个店铺买的,竟然是全价。一般新款上市最少有9折哦。
本来还有兴趣,一个月就开线。。。
我有一件omni-heat 薄羽绒,做工很好,质量也不错,也是闲的没事买的专柜全价。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |