搜索

骑行求助

新人想网购一自行车,请各前辈帮忙看看

[复制链接] 查看:3798 | 回复:19
我想网购一公爵500,支付宝付款,实体店自提,请问有没有什么特别要注意到问题?

请各位前辈指点指点,谢谢了

不能发链接,卖家淘宝的描述如下:
公 爵500 DUKE 500
颜色:史坦红
速别:24
车架:铝合金
车架尺寸:26*15/17/19
前叉:SR XCT-V2
前后夹器: ALLOY V-BRAKE
链条:HG40
齿盘曲柄:SRXCC-T202 42-32-22
套装飞轮:SHIMANO HG30 11-30
变速器(前/后):SHIMANO M310/M360
变速控制杆:SHIMANO EF-50
手把立管:ALLOY
手把:ALLOY
车圈:WEINMENN ZAC2000
花鼓(前/后):ALLOY DISC
坐管:ALLOY
外胎:CST 26*1.95

本公司有实体店,是美利达指定经销商,所售美利达绝对是原装全新。

广州的可来本车行看货并当面交易。

对了,价格是1650,送一码表
价格一般,可以去本地实体店看看,如果差价在100以内还是本地吧~推荐公爵300。
我就是在广州的,其他实体店没有去看过,在网上看了下好像都是报1800的价格,请问公爵300比500有什么优势?
实体店自提还用支付宝干嘛  直接看货付钱不行吗{:5_160:}
去买新款的公爵的。实体店主要是售后啊。你想前期你什么都不懂。怎么办。凉拌是解决不了问题的。2011款的。
我记得2011款300和500没碟刹花鼓了,想装BB7,BB5,J3的三思
车这个玩意我说实话.去实体店买还是好一些.
谢谢各位的提点,我先去实体店看看再决定吧,再次谢谢
送的东西最好都不要,都很差,一个码表就几块钱。让他直接打折。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |