搜索

骑行求助

我的车车 公爵500大伙看下是否是正品

[复制链接] 查看:8851 | 回复:36

因为是网上买的同标题:
另外请教一下后变上的一个靠里的螺丝在变到最大飞轮的时候就会挂到辐条上怎么办啊?

还有一个问题,呵呵,就是副把两边的那两个堵的橡绞片怎么往上安啊,按不进去!
{:5_136:}
{:5_148:}看来大伙都认可,600我也知道好上不起,我是新手,刚确实准备买个600,不过是600块钱,呵呵,看的看的涨成现在这辆了,家里人认为买辆自行车花这么多已经很贵了,呵呵,别人都笑我,说我要骑着自行车上班,我现在有两辆车(汽车),我天天都在解释

今天骑了个长途,北方天气很冷,这就算是长途了吧,从市区骑到开发区,北方的天灰范范的没什么照的,说一下自己这辆车的骑行感受吧

一、骑着很慢,刚开始用的25配置,比较省劲,就是跑不快,使劲蹬!!!!!!,街上每辆车都比我快,蹬到开发区车少的地方,正自我感觉良好的时候一辆电动车超了我,更郁闷的是,那人好像车子没电了用脚踏着就了我{:5_156:}
二、屁股痛,这个好像你们都有体会,这我就在想这还长途啊,骑个几公里都痛成这样,长途还走路不啊
三、上边那个副把那两橡胶片,我想了一个很好的办法,不用像那位一样自虐,放杯了里加开水一热,好了拿出来按进去就行,很给力

图全部挂掉——别引用  直接上传
架子的真伪可以看五通那里的出厂编号,给美利达发邮件查询下~至于变速,前叉之类的东西,没见过假的~
古筝不错~
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海

古筝是老婆的,琴弦会调,车子不会调,那个前变速器上贴个纸,上边写的3mm 1mm是什么意思
这么大件的一般不会有假货!别是翻新的就可以了!
还没有见过假货呢
c391192485s
发帖:494 帖 在线:222 小时 注册:2010-12-25
:)我的红色的
:)那就好,谢谢各位
直接买600多好。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |