搜索

其它

关于一个话题的最后陈述

[复制链接] 查看:5228 | 回复:21
您的高跟鞋可真够扫兴的!! 挖哈哈
要是那凉鞋跟直接断了才好呢,那样就可以赤脚跑着玩了.

回来吧,错过了杨梅节,我们可以去海边玩.
想你啦.
全是因为抢红珊瑚戒指结下的孽缘啊
哈哈!!!
不能再水了~这么严肃的贴 ???!!!
我是真心的不想若楼主生气!!
我恨你暗夜 也恨我我自己...............

;P
PS: 对了,下回也得找个帅哥解救你
嗯,都怪老船的红珊瑚戒指, ,
我已经笑得东倒西歪啦,幸好边上没人.
PS:上回那哥们本身也是帅哥,只不过不会使双截棍,所以就喜欢不起来啦.

向楼主认错,这个贴子确实很严肃,不灌了不灌了,楼主别生气啊.
我向您严肃道歉.
微疯举那个例子确实,只是想说明个性的差异导致结果的不同.
没成想被我一接就歪楼了.

微疯你恨我吧, :L , 我怎么就严肃不起来呢.只会捣乱.
原帖由 行走的疯子 于 2007-7-17 14:23 发表 支持楼主,我们生活中出现了太多从美好开始而不欢而散的事情,不是因为我们是坏人,是因为 ...  ...

令人悲观的是,当前国人还没有学会尊重规则。刚从事公益事业的人员的心态尤其需要关注,否则太容易毁掉一个新生事物。
干嘛总是愿意把一些事情上升到一些高度上去呢?
有不同建议是好的,一个新的板块也需要大家多提建议,总是以批判的态度或者是高高在上的态度出现就没劲了,
每次遇到这样的情况我总感觉索然无味。何必呢?!
我们都不是圣人,这个世界上能称为圣人的又有几个?
做好自己开始吧,别弄不弄就要套个高度。
呵呵,楼上的真是和稀泥的滥好人。仿佛这个中国真的太平盛世了。——山东刚出了一个市级人大官员派亲信用炸药炸死(试图伪造车祸事故)一个靠权色交易上台的女干部的事。——这对说明中国人对规则(法律)的尊重真是再形象不过了。

我再说一遍,没有对制度(规则)的遵守,就会破坏公益事业的公信力。我没有故意找茬,而是在提醒各位版主不要好心办坏事。——旁观者未必了解你们的兴趣爱好,玩笑灌水的会心一笑。他们看到的就是文字。

我没针对女版主,而是针对某版主破坏规则的那句话(虽然他们都说是开玩笑)。各位意识不到自己职权带来的责任,这让我惊讶。——我想31岁的我应该不会比他们大很多,经验和思想也不会比他们多多少,可是他们甚至不明白开玩笑话至少不应该放在公益板块(其他板块无所谓)。

做好自己,恰恰是从版主开始。——上行下效,上梁不正下梁歪!
原来在这个板块不能开玩笑,不能灌水,只能严肃,我理解没错的话你是这个意思,学习了。
楼上的那个比喻让人很匪夷所思。
原帖由 虚心学习 于 2007-7-17 17:11 发表 原来在这个板块不能开玩笑,不能灌水,只能严肃,我理解没错的话你是这个意思,学习了。楼上的那个比喻让人很匪夷所思。  ...

请你自己去关于寿山石义卖那个帖子里看看是怎么回事。别搅和半天连前因后果都没看明白。——你的回复直接就在胡搅蛮缠了。
我把自己理解的东西说出来,和您理解的不一样,就成为了您说得-胡搅蛮缠?
那个帖子我从头到尾都在看,没看出任何问题,请教您了。