搜索

美国

流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完)

[复制链接] 查看:59831 | 回复:332
流浪的心
七六 发表于 2011-1-21 17:21 不好意思,我在自行车网与8264间跳来跳去的,都忘了是在8264了,向你道个歉。

呵呵,没关系的。

希望不论在哪个网上,多一点包容,总会让人感觉更加温暖。。。

几乎被遗忘的脚印:2010年11月 Port Orchard

也许人总会去选择性的记忆,或是会潜意识的回避痛苦的记忆,这个我曾经停留了2个星期的小镇,竟然在我的记忆中差点溜走。。。

Port Orchard是一个安静的小镇,离西雅图市区有1个小时的车程或乘坐一个小时的轮渡。这里没有西雅图的繁华,但却有着其他地方无法比拟的原始森林和湖泊资源。。。

流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) [
流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完)
流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) [attach]18583489[/attach]
流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完) 流浪的脚步,漂泊的心--我的跨太平洋之旅(完)

期待着!
很美!!
流浪流浪。。。。。。。这个词好诱惑人
照片拍的不错
抛弃与被抛弃,是一种失去,更是释然,是解脱羁绊!人生本来就是一个旅途,我们都匆忙走在旅途中!既然旅行是身心愉悦的事情,那就在旅行中放飞心情!当然,是要有心灵停泊的港湾!祝新的一年一切如意!
向往骑行新疆!
祝你中国大地内感受更的美与宁静。到了云南,别忘记了去泸沽湖环湖走走。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |