搜索

北京综合

版主站出来给个解释这两个帖子为什么被黑了

[复制链接] 查看:3678 | 回复:13
谁封的,你直接找当事版主
自己的帖子难道自己会屏蔽,不是只有管理员才行吗?要是自己屏蔽还不如删了。你们什么意思》
论坛也有潜规则
回复 冰箱杀手 的帖子

有规则,你这种商业的帖子最好发到商业板块

是不是商业活动帖子内容没有看到,但同样是商业活动的相关题目为什么仍在继续。本人只是对此次活动比较有兴趣,关注而已,无意评价其合理性。只是想人多过年图个热闹,本人在那有住房完全可以避开商业味道只想和爱好旅游的人有个交流。活动支持误解不行。
另外版主似乎不喜欢被提问。如果是这样我们完全可以只潜水了,那论坛谁能谈?
,.

回复 冰箱杀手 的帖子

你连内容都没有看到,你谈何对活动感兴趣,在一个发帖人自知是商业贴都不予过问,你这不是明显的马甲吗,关于是谁封的你可以找当事的版主仔细问问。

回复 铁丐 的帖子

你这纯属是油条,既然跟你没关系搭什么茬呀,不是搅和吗!
帖子题目很清晰【阿尔山】过年只是具体内容被黑了,本站内其他阿尔山活动同样是商业不照常举行吗,我也是想民间交流,灵活机动性大一点而已。谁马甲装什么呀,解释不了就歇着没人逼着说话到这来我也不为斗嘴
回复 冰箱杀手 的帖子

你这纯属挑衅,你既然让版主出来说话,怎么谈上解决不了,是不是触及到你的利益了,人家发贴的都没说什么,你说话这种语气说话干吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |