搜索
美国

脚下的路千万里----骑车横穿美国,也许更远(准译文,直播结束)

[复制链接] 查看:84148 | 回复:405
    91公里的跋涉之后,该是休息的时候了,不过在这荒芜人烟的地方当然是找不到住处的。在一个停车场背后发现了一个能远眺湖景的地方,于是把车上的旗子拔下塞进夹克里然后钻进那树林,尽量找个大路上看不见的地方,就算偶尔过路的车子也看不见偶,隐蔽性越强越好。地方确实不错,从外面是看不到这里的,至少现在是这样

美景无处不在

漫长而蜿蜒的公路,总共大约有180公里

D06路线
MD,以太网和MODEM就是不一样,图片上传绝快!

一层楼只能发3张图?!一篇完整的日志给切得零零碎碎的,太郁闷了。这样一来网站能卖不少广告吧?:)
wk121 发表于 2011-6-20 08:48 还是看原文的好

羡慕!!
第7天  纽约州,长湖~纽约州,旧福奇:山中绿洲
周六 2011年5月7日 82公里 总里程573公里

一早就被啄木鸟的声音吵醒了,树林里都是嘀嘀哆哆哆声音,天啊,没想到它们能闹出这么大动静!猫头鹰也叫了一夜,在这露营还真是挺酷的。
    6点打包上路,昨天的废屋今天少见了,这里除了山还是山。想想这礼拜的走过的路还真是蛮有挑战性的:开始是怀特山,然后是格林山,现在,是阿迪郎达克山,自出门以来好像就没什么平路。一年多来第一次骑车出门就连续征战500多公里,身体和精神上都挺累的了
    今天景色比昨天更美,不过一路都没有人烟,还好昨天出门的时候买了果仁什锦,这两天就靠着它骑了160公里。水也快用完了,本来我备的水是够的,但为上坡的时候能轻松点,就傻乎乎的倒了一半,以为一半就够用了。虽然路上的湖泊溪流不少,不过,不到万不得已还是不想喝它。终于受够这破山了,我要出去!!

美景如画

一路上鬼影都没一个,我都快疯了,不时自己跟自己聊天。好在我还有收音机和IPHONE,看看预报说没有雨,于是把它们和喇叭都装到了车头上,听着收音机和音乐感觉才好点

用塑料板和橡皮带做的自行车仪表盘。喇叭是固定在一个PVC的管盖上,盖子是在家得宝买的

午餐时间,终于骑到某处,160公里以来第一个有人烟的地方,能跟人说说话真是太好了,我都快憋坏了!只顾着享受着与人交流的乐趣,午饭味道怎么样我都没感觉,应该还不错吧?连吃了两天果仁什锦,别的啥玩意吃着都香。重新上路之前,也把所有的水瓶都灌满了

生活真美好

又骑了23公里之后,终于到了旧福奇,这有一个水上公园,一个老式的电影院,几家餐馆和旅店甚至还有一家自行车店,唉,在荒无人烟的大山里,这简直就是一片绿洲啊!在福记旅店要了间房,得了个淡季折扣价,便宜!美美地洗了个澡,又洗了衣服,然后到镇上逛了逛。本打算看场电影,不过估计看一半我就会睡着,算了。买个皮萨回房间,然后就是吃饭更新日志什么的。忘了说,这客房不错,背面是一扇大大的落地玻璃门,直接可以看到湖景

《彼得和狼》里的狼\\音乐童话剧//

MM没有大屁屁\\车牌意思是“尖屁屁”,“MM有个大屁屁”是首92年的说唱歌,歌词有点淫荡。希望我没理解错//

这车让我想起HTM的巴士\\HTM估计是指荷兰导公交公司//

晚上8点半,正小睡的我被外面的喧闹声吵醒了,隔壁的狗也在狂吠,往玻璃门外一看,居然有三头鹿就在外面。估计是看到了我桌上的果仁什锦,其中一头居然想进到我房间里来,谁说鹿的胆子小?这些家伙是出来找吃的,搞不好都是把这旅店的常客了
    我拿了一半的果仁什锦走了出去,把果仁就放手上喂这家伙,而隔壁的女孩们拿着一整袋的脆饼在喂另两头。感觉真是有点虚幻,想想看:这鹿是野生的,我们也没放什么诱饵把它们诱来,是它们自己找过来,吃我们手上的东西,这可不是在动物园里啊。
    女孩们一边喂,一边讨论这样会不会被鹿传染上莱姆病。唉,真是典型的没知识啊,小姑娘,鹿不会传染,传染莱姆病的是鹿身上的虱子!呃....不管怎么说,回去要好好洗洗手

脖子伸得好长啊

\\无说明//

咋回事?就让我干吃,也不配点酱

\\无说明1//

嗯,味道不错

\\无说明2//

你该去检查是不是白内障

好大的鼻子

D07路线
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |