搜索

户外经理人

户外俱乐部合作

[复制链接] 查看:4990 | 回复:10

本户外俱乐部刚刚建立一年,因发展需要,1+1>2的理念,进行户外合作联盟(或者全部接手本户外群)。
要求:不管是俱乐部还是领队,有一定的户外经验,拒绝把户外当做周末摇钱树的组织,拒绝无组织团队精神的接手本户外群。具体事宜先加我QQ199533747 联系!
支持下
户外当然不能是周末摇钱树,光是周末摇钱产量肯定不高。
应该是天天摇钱树才对。
兄弟,,你在那个地区啊???
回复 博扬完美 的帖子

这个提议不错,我参加!加你Q。

请加我一下呀,楼主 54504719
加我Q317501549
没弄明白LZ的意思,不挣钱?那属于公益组织吗,看起来又像招募领队……

本户外俱乐部刚刚建立一年,因发展需要,1+1>2的理念,进行户外合作联盟。
问:你进行户外合作把你俱乐部发展了,发展俱乐部的目的是做什么呢?

只有合作才会让我们变强,只有整合才会让我们拥有更多资源,
问:你拥有更多资源,变强了以后,目的又是什么呢?

只有联合起来,我们的户外事业才会越做越大。
问:你的户外事业做大了以后,目的又是什么呢?

拒绝把户外当做周末摇钱树的组织,拒绝不合群、自傲的合作
问:你又要拒绝合作者把周末用来赚钱,难道阁下正在轰轰烈烈的筹备世界户外公益组织?

至于你说的拒绝不合群、自傲的合作者,我看你连自己开一个俱乐部、做一件事情的目的都不明确,谈什么发展、壮大哦。也未必别人愿意与你合群,未必别人看得起你的合作邀请。你所感觉的别人的自傲,可能是别人压根儿就是对你的豪情一笑而过!

观言不语:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |