搜索

抓绒还是羊毛衫?

[复制链接] 查看:24275 | 回复:58
以前就没穿过抓绒,一直都穿的羊毛衫,不过也都不是什么高档衣服,现在发现羊毛衫容易起球,而且中高领的羊毛衫脖子那么很容易变形,时间一长松垮垮的真叫一个没精神。今年买了两件迪卡侬49的抓绒,不过被电的有点受不了,而且这玩意怎么这么容易沾灰?估计跟起静电一路的。现在请教各位老驴,你们平时上班穿的抓绒还是羊毛衫?有什么合适的可以推荐的?本人在浙江,最近也挺冷的,零下2度之类的,一般都是三层穿。
同问           
要说保暖,还是羊毛和羽绒好。抓绒有静电,又吸灰,款式也没羊毛衫好看。
李冒镐 发表于 2011-1-24 14:11 要说保暖,还是羊毛和羽绒好。抓绒有静电,又吸灰,款式也没羊毛衫好看。

羊毛衫是不容易变形啊?要多少钱级别的才不容易变形
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
JSJIBSB
jdhuangqing 发表于 2011-1-24 14:15 羊毛衫是不容易变形啊?要多少钱级别的才不容易变形

巧了,我曾在羊毛衫厂干过几年。一般只要是正规厂家的羊毛衫,都会经过防缩水处理,比如用蒸汽蒸。变形只要拿出去熨烫就好了,松散主要是织法不同导致,对厂家来说可以省点毛线。
冒是,现在都穿抓绒了,穿羊毛衫你好意思出去打招呼吗?
抓绒好打理呀, 我平时穿抓绒,见客户时才穿羊毛衫. 抓绒推荐polartec面料,他家的面料,从micro,p200到pro,没感觉到什么静电! 不过就现在这天气,抓绒还是扛不住!(我在苏州,和您那天气差不多).
衡连杨 发表于 2011-1-24 15:10 抓绒好打理呀, 我平时穿抓绒,见客户时才穿羊毛衫. 抓绒推荐polartec面料,他家的面料,从micro,p200到pro,没感 ... ...

外面还有羽绒衣或者棉袄,只是还是需要一个中间层的,不然就内衣外穿办公室开空调不好看,哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |