搜索

男驴秀

记录中国飞人---刘翔

[复制链接] 查看:10625 | 回复:48
上周刘翔到我们Sheffield参加比赛,偶有幸作为全英学联下英伦学人的记者参与了2次活动.第1次是上周4中午刘翔与中国留学生的见面活动,还有一次就是在比赛当天以photographer的身份进入比赛场记录了刘翔夺冠的过程

我的器材有限,和专业的体育摄影记者没法比,照片还请见谅

首先是周四和留学生见面时照的

刘翔出现在体育场

向我们中国留学生挥手

开始走向场地

进入场地

拍摄活动准备开始

拍摄活动开始,刘翔的表情有点僵,可能是最近比赛比较多的缘故
另外刘翔的pose是按照2个外国记者的要求摆的,我的拍摄角度很一般,所以出来的效果也不是太好

与我们在Sheffield的中国学生合影

拍摄结束后在看台上休息

1人 评分 查看全部评分
  • 依笑
比赛当天

比赛现场

男子110M栏

比赛结束后,对手都向刘翔表示祝贺

刘翔向观众挥手

走向休息通道

给观众签名

在采访区接受采访

最show下刘翔的签名,比赛当天晚上我们Sheffield学联受全英学联和中国驻英大使馆的委托,到比赛队员下榻的酒店慰问刘翔,不巧的是刘翔当天很早就睡了,所以只好将礼物让孙教练和田管中心的副主任进行转交.并请刘翔签几个名.下面的这个就是他的签名,签在了我比赛时所穿的vest上了
2人 评分 查看全部评分
  • 晨兢夕厉
  • 毒谷妖娆
非常非常高兴.
看到最后果然有签名,好拽啊你!
没CCTV的记者拽,他们都不正眼瞧你
不过新华社和中新社的记者人都挺好的~~~~
签名是我的啦,哈哈
JOHN答应的哦
虎皮,你先给我当回model,我就考虑给你,嘿嘿~~~~
那签名看不懂,明星就是两样
刘翔的脸怎么越来越阿富汗了啊~
“非人”顶个~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |