搜索

2010再见。2011你好

[复制链接] 查看:5911 | 回复:26
       时光似水,岁月如歌,转眼间我们在雪花曼舞中送走了2010年;在憧憬满怀中跨进了2011年的门槛,掀开了2011年的扉页。回首2010年的分分秒秒,悉数2010年的点点滴滴,得意与失意共有,成功与失败同在;展望2011年,机遇与挑战并存,希望与困难犹在。

2人 评分 查看全部评分
      2010年,日子在不变与万变中度过。不变的是季节的更迭往复、是太阳的东升西落、是爱情的天长地久、是真情的挚诚永远;变化的是社会的发展进步、是生活的丰盈富足、是岁月的无情雕琢、是人间的悲欢离合。

2010对我来说是一个难忘之年,当然让我最难忘的是这一年我成功的加入了背包客一族,当然也就是大家说的驴友,朋友打趣的说,放着人不好好的做,非要做驴,哈哈·····我轻蔑的对他笑笑“土锤”。

第一次参加8264的活动,就让我深深的喜欢上了它,这对我来说真的是一种挑战,从没有背过那么重的东西徒步过,在热闹宣泄的城市里,让我走100米,我都想哭,但是当我处身于大自然,呼吸着新鲜的空气,沐浴着阳光,一路走来,想象我们的终点将是世外桃源!
           这一年我认识了“老公”转转,一个大方得体,上得厅堂,下得厨房,超级有才的女女,哈哈·····对她的形容词实在是太多了,哦········差点忘了最重要的,就是她妻妾成群,嘿嘿····当然我是大老婆,老公是最疼我滴!我是这么认为的········

1人 评分 查看全部评分
            下面我重磅推出,我们8264的群主,舒马赫同学,一个我为了不被踢,每天托出来在群里溜的老大,嘿嘿····估计老大看到这段话会被气的冒烟,当然老大不是那样了,老大是这样滴,极负责任心的人,人见人爱,花见花开,车见车载,要么怎么混老大啊?最狠的是老大打麻将要下十道鱼才过瘾········哈哈···········这就是老大的范儿。
            2010再见。2011你好 2010再见。2011你好

2人 评分 查看全部评分
            2010年,有成功的喜悦,有感动的瞬间,我欢笑过,幸福过;2010年,有困惑的无奈,有失败的痛苦,我徘徊过,痛哭过。但这些都已过去,都成为了历史,永远珍藏在我记忆的深处。任何人都无法改变历史车轮的前行,都无法扭转历史长河的流进;任何事都不会以我的意志为转移,被我左右。正如我们无力改变季节的冷暖,无法预知遥远的未来。我无法改变过去的这一切,但我可以改变现在的自我,用我的双手改变自己的生活。我可以信心满怀地挑战2011年的风风雨雨;豪情壮志的迎接2011年的日出日落。
       2010让我变得更加坚强,更睿智勇敢;更懂得关心他人,更知道善待自己;更领悟人生真谛,更珍惜幸福生活。让我在2011年岁尾再回首时,少一些遗憾,多一些圆满,再次也感谢8264的所有驴友,谢谢你们一路陪我走来,给我欢笑与快乐。
1人 评分 查看全部评分
  • 豆豆丫头
没见纸鸢这么认真过!
这次作业完成的不错。
希望在2011年8264宁夏版面上有更多你的原创图片和文字。
长这么大还真没人给我喟过饭!幸福的一塌糊涂!一不小心喝翻了!
祝你在新的一年里心想事成!万事顺意!
潜水的都出来了,真是卧虎藏龙啊,不顶也不行啊,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |