搜索

其它

户外

[复制链接] 查看:9254 | 回复:56

直接杀店里去换
联系专卖店~
回复 一笑一尘缘 的帖子

我在洛阳,鞋在北京买的,无法联系呀。
自认倒霉吧,这个品牌我从现在开始再也不碰了!现在买个放心的鞋子很难。他家的鞋子开胶是家常便饭,说给你修理,一般要15天,但是修完了没开的地方早晚还得开啊!
回复 puresimple 的帖子

我可以自认倒霉,以后也绝不再碰这个牌子,麻烦大家把帖子顶起来,别再让其他驴友倒霉了。
lz可以看我发的帖子,跟你一样,最后邮寄到奥索卡了,修了足足有1个多月才修好
估计是过年了,客服都放假了。
回复 西窗烛 的帖子

大老远买个奥索卡,是有些郁闷,建议还是找售后处理!

你在哪个店买得?公布一下地址,看大家能否给你找个商家的联系方式,咨询一下!

人多力量大吗!

回复 装备者2010 的帖子

谢谢还是好人多 北京中友百货 奥索卡专卖

奥索卡产品是全国联保的,楼主只需要到你当地的专卖店去就可以解决售后问题(也可以上奥索卡网站查询相关信息),春节期间有可能响应速度慢些。
去年11月份我7年前买的一个奥索卡45升的背包腰带被家里的狗咬坏了,试着拿到北京燕莎金源的奥索卡专卖店维修,结果大约15个工作日就修整如新的回来了(免费的),对此还是很满意的说。另外,如果开胶不严重还是自己处理一下得了,等出大问题了再去找他们也不迟。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |