搜索

北京综合

东逛逛西逛逛,真希望能在家门口享受到所有服务啊

[复制链接] 查看:3026 | 回复:11

北京是世界上公认的最繁忙的城市之一,每天早上各个地铁站里人人都行色匆匆,地铁车厢中满载着人们驶向不同的地方

工作在城区,住在周边的同志们大概都有和我一样的感受。我家现在在通州。我每天早上起床之后会用最快的速度把自己收拾妥当,然后急火火的冲出家门去赶公交车,每一辆车都犹如沙丁鱼罐头,挤得满满当当,还三不五时就遇到堵车的状况,令人心里流泪苦不堪言。好不容易到了有地铁的地方才能松下一口气:地铁虽然人更多,但至少不会堵车!就这样,我每天花费在路上的时间要将近三个小时!要是赶着刮风下雨之类的坏天气我会非常想有一辆私家车,不过也就只是想想而已,看看北京的交通状况,还是算了。

一周一周都是这么忙忙碌碌,感觉很疲惫,很少有时间去逛街还有补充口粮在这样的情况下,我非常希望将来安家到一个周边地铁,交通,购物,娱乐,约会什么的都非常方便的地方,就像日本的六本木,看了日剧之后,觉得守着家门口的生活圈就能生活的很舒适,那就太好了。除了上班外,就不用跑远路了

不过看到现在通州新城的规划还是挺兴奋的,如果将来通州成为北京第二个CBD那就太好了,以后是不是在通州就能找到好工作了呢?啊,说的太远了,就算通州建成了那至少也是5年之后的事情了

周六的时候和朋友在华茂购物中心逛街嘛,然后感叹的发现CBD的华茂中心那片区域简直是圆了我六本木一般的懒人梦想!从地铁出来直接可以进到新光天地购物或是进入华茂的写字楼,然后可以一直走到地下车库完全可以连接上,真的太方便了,省下从地铁出来后过马路绕远的空间和时间,坏天气也完全不担心了。可是周边的公寓租金实在是太昂贵了~~o(>_<)o ~~,具体有多高我就不多说了,反正我这个小白领是绝对租不起的。

仔细想想,常年在北京,一直租房很不划算,所以已经再考虑买房的事情了,真希望现在5环或是6环内有可以媲美华茂中心的商住地铁那样的综合建筑。之所以要求在5环或是6环内,是觉得价格也许可以接受,四环内的房子位置好的,那价格真是负担不了!

对了,听说现在常营有一个项目,好像有商住一体的规划。不知道具体的情况,也没有报价之类的。不知道大家每天在上下班路上要浪费多少时间,我自己的话,是堵车的时候,要是有点儿空地儿站着,我都想把笔记本拿出来办公了!地铁为缓解北京交通出了多大的力啊,我真希望能早一天住上方便的公寓,身处一地却能享受到最便捷的城市生活就太好了!

同感~
你说的常营的城市综合体,我知道,好像已经开始建设了,听说有地铁入户,购物、休闲、娱乐,交通很便利,很期待啊

怎么楼主打算在那置业?好像很贵啊
继续发……

您继续、
我先磨刀去
我也听说了,不知道现在动工了吗?
写的好深刻啊,估计lz的愿望很快就要实现了,那里面有IMAX、儿童职场、精品百货、冰场等商铺,也有住宅,期待建成的样子啊

如果我的消息没错的话,应该是龙湖的长楹天街吧,打算复制重庆的北城天街,就不知道未来的价格是多少了,给你找涨规划图[attach]18596981[/attach]

东逛逛西逛逛,真希望能在家门口享受到所有服务啊

龙湖的啊,高端的代表
{:4_111:}新年快乐!!!!!!!!
路过的时候看到龙湖的那个长楹了,那边挺空旷的周边有很多楼盘,常营那个地方还在建设中啊
听说有影院、冰场、儿童职场、啥的,都是宣传力说的,呵呵,现在能确定的就是地铁是从那里过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |