搜索

其它

有车友骑北疆吗?

[复制链接] 查看:6955 | 回复:40
没权限发链接,站内短信吧。
嘿嘿,挺可惜的,风景最好的时间,我没有空,7-8月我可以考虑去,其他时间在上班,QQ498374195想去联系
08年骑过新疆...100天9000公里
回复 yunfeiart 的帖子

就冲3天3夜见不到一个人,一棵树。     不知道一个人骑行会不会碰到人为的不安因素。
回复 yunfeiart 的帖子

我所见到的在这边摆小摊做生意的貌似都不怎么友善啊~~~
新疆是好地方,等病好了我也去
维族人看起来是挺粗野的,但是在农村的人还是很朴实的。
我想去 QQ34694269
新疆   没有你们说的那么可怕   
我就是土生土长的新疆人   
56个民族是一家   虽然发生过不愉快的 事情     有谁能保证牙齿和舌头那么亲密的伙伴不打架的呢??? 你非要和找点事情    那么  你丢了命   是你的事情       现在谁都不怕事儿....  记住  真诚待人  没有人会把你黑掉  
  我的具体位置    距离乌鲁木齐86公里 昌吉  呼图壁县  一个小县城 (详细资料找度娘)路线确定后  如有缘  电联  站内短信
   再次 给没有亲自来过新疆的人   请你们了解  再了解  然后发表您的言论   您的言行代表您的素质  谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |