搜索

其它

有车友骑北疆吗?

[复制链接] 查看:6911 | 回复:40
一直有个小小的梦想,去新疆,去美丽的北疆,骑行,看那里美丽的风景,一路上心情如风景般明朗。
看了很多帖子,貌似新疆没有车友有兴趣,想问问有骑行过北疆的车友吗,或者也有计划骑行北疆的车友了?
希望在2011年实现这个小小的梦想。

一直有个小小的梦想,去新疆,去美丽的北疆,骑行,看那里美丽的风景,一路上心情如风景般明朗。
看了很多帖子,貌似新疆没有车友有兴趣,想问问有骑行过北疆的车友吗,或者也有计划骑行北疆的车友了?
希望在2011年实现这个小小的梦想。

每年都有跑的,多看看新疆骑游网!会找到同路滴!!!{:5_149:}
听说不欢迎汉人去?
楼上这位,咱中国人都是一家人。你就放心大胆的来吧。
我新疆人,欢迎到新疆来骑车,包你有不一样的感受。骑三天三夜见不到一个人、一棵树,挑战你的孤独极限。新疆的好山好水好风情,挑战你的视觉极限。
北疆环准噶尔大环线,是骑行的理想路线。
楼上的朋友,请教一下,几月份是最佳骑行时间?
回复 BG--毒行天下 的帖子

谢谢啊,希望还能找到志同道合骑行北疆的。
回复 背包妞 的帖子

不会的,我去北疆徒步过,向导就是哈萨克人,虽然交流起来不方便,但是人很有责任很热情的。因为去过,所以还去,大爱。
回复 yunfeiart 的帖子

北疆准格尔大环线,好滴,我去找资料,谢谢
回复 trumpwzq 的帖子

四月到十一月都可以。最好是四月底或十月。温度适宜,景色宜人。其它时间不是太冷就是太热。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |