搜索

其它

黑犀牛滑雪护臀 护膝 体验报告

[复制链接] 查看:23223 | 回复:29
这个玩意,实用于单板,不太适用于双板啊,双板不怎样摔屁股及膝盖啊。
好东西,赞一个。
不过,双板不用穿“铁裤衩”吧 :)
好帅的哦
中级道?直滑降?能不摔吗:)
这款护臀很不好。我们买了两个基本没穿就扔那了,我滑单板练大跳试过一次,摔的依然生疼,可笑的是卖这护臀的人坚持声称居然比FOX的好!!!!滑双板应该很少会摔倒屁股吧??应该先学习一下怎样安全的摔跤再去练习比较好。总之是很垃圾的产品。大家不要再买了,上当!!
1人点评 收起
  • acent 淘宝上卖fox的全是假货,属于没有商标,没有厂址,没有售后的三无产品。而且fox的官网上也没有这个产品,目前的所谓fox实际上是仿制的黑犀2007年冬季推出的一款护臀。 黑犀目前的这款护臀已经经过了5 ... 2013-12-3 13:52
呵呵 大家都说玩双板不用这个护具 那是你们水平都很好了 我的建议是 新手很有必要 最起码是起到壮胆的作用 哈哈
我买了这个护臀,哥一单板初级,还没测试,效果如何试后想大家汇报
不高不低 发表于 2012-1-11 21:04 这款护臀很不好。我们买了两个基本没穿就扔那了,我滑单板练大跳试过一次,摔的依然生疼,可笑的是卖这护臀 ... ...

淘宝上卖fox的全是假货,属于没有商标,没有厂址,没有售后的三无产品。而且fox的官网上也没有这个产品,目前的所谓fox实际上是仿制的黑犀2007年冬季推出的一款护臀。
      黑犀目前的这款护臀已经经过了5次的改版,改进了很多问题,例如:侧面护垫影响下蹲;尾椎护垫太小;去掉了磨损雪裤的PVC板;改单层EVA护垫结构为3层护垫,最内层5mm柔软EVA,中间层10mm偏软EVA,最外层10mm偏硬EVA,使总厚度达到了25mm,确保了这款护臀具有极好的舒适性和安全性。
       黑犀护臀连续5年淘宝销量第一,基本上有口皆碑,都是朋友互相之间介绍来的,对于同行的恶意诽谤,我们感到非常遗憾。
臭臭泥 发表于 2011-1-29 12:29 雪场实地体验:体验地点:丹东五龙高尔夫滑雪场体验时间:2011年1月26日体验环境:高级道  天气:晴朗风力 ... ...

呵呵,你这套滑雪服挺粉嫩啊~
护臀不错,我也是刚买的,坐着缆车不凉,拽了也不痛,

不过。。。。。是穿在外面的吗?

楼主是,内衣外穿啊。。。。:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |