搜索

羽绒服

国产羽绒服里面跟Rab Infinity 接近的产品

[复制链接] 查看:11471 | 回复:22

很喜欢英国rab Infinity ,可惜很贵,要2000以上
各路高手,国产羽绒服里面跟Rab Infinity 性能接近的产品有哪些?推荐推荐?

谢谢大家!
爱水电到底是什么牌子?官网网址多少?)
性能接近 价钱也会比较接近 看看爱水电,还觉得贵就是HW了
{:4_111:}
HW比爱水电的便宜
性能相近,价格也并不会相差太远的。
大家倒是说说具体的产品和价位啊,我看到淘宝上面的龙鸟高山羽绒,才500左右,看起来也很暖的样子,只是胖了些(其实这个俺不介意,是担心其保暖能力)
{:4_111:}
龙鸟还找得到货物?
RAB INFINITY  没记错的话 是 850F 210克  如果真的要找类似的,国产的 我没发现。

我采用的 替代方式是  订购了一件 HW的昆仑特制版,按照我的要求提高了 蓬松度。

HW的昆仑特制版?我就是日常用的,昆仑普通版多少钱?
我自己嘛,700fill的就可以,但至少200克。专柜哥伦比亚2800元的也填充了300克,忘记多少蓬松度了。
京东商城的  步行者羽绒服BG-63  大家有没有穿过? 据说:填充物:波兰灰鹅绒(含绒量高达90%)
此款羽绒服是长装设计,采用立衬式充绒方法。所充的是420G波兰灰鹅绒。其含绒量高达90%,蓬松度高达700F+,面料是格子防撕裂尼龙。

似乎很牛?就是不喜欢红色,喜欢黑色的。
楼上的,龙鸟为什么会没有货呢?
还有,谢谢版主帮我移动帖子,呵呵
tnt2yk 发表于 2011-1-29 20:00 很喜欢英国的Rab Infinity ,可惜很贵,要2000以上各路高手,国产羽绒服里面跟Rab Infinity 性能接近的产 ... ...

爱水电的价格也不便宜了
可以去超轻装备网看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |