搜索

其它

穷驴们谈谈军品吧,真便宜啊

[复制链接] 查看:57663 | 回复:235

靠,你觉得我这句是在骂你?我说的 原句是“你当原来SC上的都是一群棒槌啊",我以前也混SC混,要骂也是骂我自己吧,大过年的你比春晚搞笑,你是理解不了这句话,还是不知SC为何物?
话说如果你都不知道SC是什么,还在这讨论什么军品市场
可笑,讨论的是否能买到所谓的正规军品,又不是讨论你SC论坛里的那套,凭啥不能讨论?

呵呵,这么久没回复去查到SC是什么啦?知道我不是在骂你啦?你自己讨论吧,你说啥就是啥,说SC以为我骂你的我再和你讨论我就真成棒槌了。

麒麟子 发表于 2011-2-6 11:08 呵呵,你不止没刷牙吧,自己说不清楚了就开骂,有点素质好吗 ...

无耻淘宝绝大多数都是假货,次货,盗版货!还妄想有真品?!没错,信那是真品的,那就必定是棒槌!国内愚昧无知的人多了去了!否则也不会有这么多人上淘宝,而且还上当受骗!被曝光的很多贩卖假NIKE,AD,彪马,安踏,李宁的多了去了!而且其都有一共同特点,好评率极高,都几个皇冠了!但是最终有一个明眼人,而且愿意折腾的人看出是假货,还曝光了!最后还上了315!
但是这么多好评证明什么,大多数人都是看不出来的!都是棒槌!竟然还信有真品!告诉你,全部都是假货!真品,那就像一滴墨水滴到一游泳池的纯净水一样,对使用那个“都”字毫无影响!
你别以为买的人多,和卖的人多就能证明什么!只能证明去信的都是SB!
midazolam 发表于 2011-2-5 22:04 06款的,反正也不轻....不过一是个人喜欢厚重的衣服,二是这套衣服是拿来冬季钓鱼用的,无所谓@ ...

印象里06款没有皮吧?

chenxiaojunceo 发表于 2011-2-6 12:18 无耻淘宝绝大多数都是假货,次货,盗版货!还妄想有真品?!没错,信那是真品的 ...

是是是,大侠您说的是,我很多东西都是淘宝买的,我就是大棒槌,我错了,可是我穷没办法只好网购。恳请大侠发威和谐掉淘宝,造福子孙后代!

chenxiaojunceo 发表于 2011-2-6 12:18 你别以为买的人多,和卖的人多就能证明什么!只能证明去信的都是SB! ...

嗯嗯,没错没错,淘宝上的买家卖家都是SB,纯SB...大侠你怎么那么圣明啊,口服心服加佩服
麒麟子 发表于 2011-2-6 12:21 是是是,大侠您说的是,我很多东西都是淘宝买的,我就是大棒槌,我错了,可是我穷没办法只好网购。恳请 ... ...

网购当然不要紧!淘宝我也上过,只不过都是官方淘宝店!是从官网进去的!或者去京东,新蛋,亚马逊等这些(户外界的话貌似三夫和火狐狸还有绿蚂蚁之类的也有网店吧!)!这些都是正品行货带机打正规发票!
还穷?!穷是你去忽悠人家吃地沟油的理由?!

淘宝假货,其实专指无耻的淘宝店铺!淘宝商城虽然也有假货,但是更有保证一些!

无耻淘宝,假货暴多,真品难寻,这已经是所有稍微有点头脑的人都知道的!而且早在前年的315也就专门有节目说过淘宝绝大多数都是假货!

麒麟子 发表于 2011-2-6 12:31 嗯嗯,没错没错,淘宝上的买家卖家都是SB,纯SB...大侠你怎么那么圣明啊,口服心服加佩服 ...

卖家当然不SB,能忽悠一大帮愚昧无知妄想用低价买真品好东西的菜鸟小白,开心得黑文!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |