搜索

其它

穷驴们谈谈军品吧,真便宜啊

[复制链接] 查看:57827 | 回复:235

装大鳖犊子的专家不少啊。来给我鉴定鉴定这件衣服呗。玩军品的多了去了。自己没见过就说没有军版??信誓旦旦的说买不到美军军版的那哥们过来解释解释这衣服怎么回事呗。

tcbgs 发表于 2011-2-8 22:58 我一兄弟就做这个的,天天给淘宝上供货呵呵,和真的一模一样 ...

淘宝上是有很多山寨货不假,100多就能买身BDU套装,有人图便宜喜欢买假货那是自己的事,但是不代表你自己一身山寨所以别人就不可能买到原品,这个因果成立不了吧。

淘宝上有好几家有卖danner 15655x的,我认为那就是美军原品,我一直没找到合适我的码子,哪位给我找一双“和真的一摸一样”的便宜假货我要了,找的着我就永远不上淘宝买东西
借人家的图,我7.5EE谢谢,其他就照这个参数给我找:

和自命不凡的专家们讨论个什么啊。
见都没见过,还指望他能说出来个一二三四五?
拍丫两砖头就得了。

麒麟子 发表于 2011-2-9 12:46 淘宝上是有很多山寨货不假,100多就能买身BDU套装,有人图便宜喜欢买假货那是自己的事, ...

呵呵,我自己一身山寨?哈,你还真会yy,我从来不买那种东西,告诉你件你不知道的事,你那一千多两千的danner,百分之九十都在厦门、天津仿的,你还真以为是美军的啊

高仿的货可一点都不便宜。因为没有规模生产的优势,仿得像的比原品成本还高,加上炒作,你还想买“便宜的”“一摸一样”的仿货?
高仿danner,你买他便宜的都要一千多,你说的那种一百多的仿得太糙,你愿意花一千多就能买到比较像的
在天朝,有什么不能山寨的,买双真品,仿个一模一样的,又有何难。
只不过明白人都清楚那是什么货色而已。

明明白白买山寨不丢人,就怕买了一身高仿山寨,还以为那是原品。
不过说白了这都是个人的事,你认为那是原品我也管不着。还赌咒永远不上淘宝买东西,哈,逗死人了
你买不买关我们啥事,我又不在淘宝卖这个。前面兄弟们劝你,那是好心,你听不进去,就当驴肝肺,也随你便。

看热闹
方蛋蛋 发表于 2011-2-9 20:10 和自命不凡的专家们讨论个什么啊。见都没见过,还指望他能说出来个一二三四五?拍丫两砖头就得了。 ...

哇。。围观。。军版DANNER是天津做的。这位砖家可以自己百度什么叫贝利修正案。谢谢。
您还真会YY
高级军品是没兴趣的,有毛意思

方蛋蛋 发表于 2011-2-14 15:18 哇。。围观。。军版DANNER是天津做的。这位砖家可以自己百度什么叫贝利修正案。谢谢。 ...

这位砖家,你引用围观的是你自己的贴。

我算知道为啥这些个把那仿菌斑当成正品了,看人家引用自己的帖子,围观自己,还说自己会yy,还让自己去百度啥叫贝利修正案,还谢谢自己。。
太搞笑了,够水平上春晚了。

我真诚的建议,帖子都看不懂就别学人讨论了
很遗憾,贝利法案管不到我天朝的山寨厂。

跟你不多说了,总之谢谢你吧,你很好的诠释了是什么人吧 仿货当真品,就是眼神儿不好,或者判断力不够的人
你还知道个贝利法案,不容易了。

看了这贴真是精神百倍,比看春晚小品有意思多了。呵呵,恕我截图留念
穷驴们谈谈军品吧,真便宜啊

tcbgs 发表于 2011-2-14 14:14 呵呵,我自己一身山寨?哈,你还真会yy,我从来不买那种东西,告诉你件你不知道的事, ...

我的DANNER原来都是厦门天津仿的,26000上的美国小旗儿也是中国产的喽,21210,30800全是喽,26025,26-27更是喽,我的JDB也是仿的呗,哎呦哥们你过年喝大了吧,开始睁着眼睛胡喷啦,给大家不但洗了头还洗了脸,为了在论坛里争个观点想怎么编就怎么编,你牛了,你比2软牛多了。
按你这么说,我估计美军国防部也是在TG采购的假货吧,美军的M4是汉阳造的吧,悍马一定是北汽出的贴牌货,我说看着怎么都有点抄袭我们的“勇士”呢?你简直就是朱利安.阿桑奇啊。
哎呀,你这泡尿爆的,想逼着盖茨下台啊{:5_139:}

tcbgs 发表于 2011-2-14 14:14 高仿danner,你买他便宜的都要一千多,你说的那种一百多的仿得太糙,你愿意花一千 ...

神了啊,还有100多的,兄弟你自己在家拿解放鞋改的啊,兄弟您雷公在世啊,给力啊
我都让你的闪电大招劈糊了{:4_124:},XD你赢了,你指着太阳愣说是方的,我还真没招儿了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |