搜索

羽绒服

国外购买canada goose羽绒服的网站是真的吗?已答谢众位

[复制链接] 查看:11419 | 回复:21

原来发帖内容:
最近在网上搜索到几个购买Canada Goose羽绒服国外网站,不知道真假,请高人指点一下。
其中一个w w w . canadagoosecoats . com的网站居然支持人民币,谢谢高人指教。东西折扣一般5000左右的羽绒服卖1500多。

2011年5月答谢内容:
谢谢诸位了,在网上潜心研究了半年,已经在STP上入手了Marmot的 Yukon经典成人款。因为不知道S码还是M码合适,入手了两件。发现S码里面不能穿厚外套,M码里面可以穿厚外套,其他差别不大。谢谢诸位热心的回复,有需要marmot Yukon羽绒服的可以淘宝联系我,这里就不做广告了,以免违规。

一不小心,和同事STP了很多装备,欢迎过来see see。淘宝里面搜索“Millet LD Summit/觅乐GTX XCR滑雪冲锋裤(送平板电脑)”这个吧,好像就我一人这么干哦。

消灭沙发党
我在淘宝上买的。200多,仿货,里面不是绒毛,是羽。保暖性能还行,毕竟太厚了。
假的...
假的,仔细看下就会知道这是中国人自己建的网站,发货地都是中国大陆~~~~
johnlubao 发表于 2011-1-30 22:14 假的,仔细看下就会知道这是中国人自己建的网站,发货地都是中国大陆~~~~

能详细点吗?怎么看啊?
国外网站也都要400~600刀的 你那价格肯定假的
那个shipping太搞笑了,一方面说no refund,下面又说,只要不是100%满意,就可以refund。敢情这条款都不只是从一家抄来的。
中国人就是喜欢坑自己人啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |