搜索

其它

请众骑友擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”如何把自己神话的。

[复制链接] 查看:42590 | 回复:168
{:4_117:}
进来看看
回复 都匀胖驴 的帖子

前天拉萨暮野驴舍的兄弟姐妹们在一起谈论这个话题,也都看了“宇宙强人”的帖子,感觉非常不爽,胖驴,我们拉萨的朋友们顶你!

宇宙人的哪个帖我也回了几次 浅显的说了说自己的看法
首先 抛开备受争议的散伙原因先不说  召集者一人离队 其他人5人一起完成了全程足以说明一切
我个人觉得 这个宇宙人作为一位长者 对队友毫无根据的猜忌 发表的言论 无耻 无德 自私自利 恶毒到令人震惊
令人遗憾的是 还有众多的朋友跟帖表示 很欣赏宇宙人敢说敢做的真性情 很可笑
虽然 我很想说 但是为了对长者的尊敬 我不能说他是一个小人 更不能说一位长辈装B

其实在外面久了 什么样的人都可以遇到 经常有这种刻意把自己搞的多么多么的NB
爬个山 骑个单车就到处和人吹 生怕别人不知道
瞧不起经历没他丰富 体力没他强 胆子没他大的人

另外做为一个经验丰富的老驴 我个人认为这位前辈并没有给我们大家带来正确的户外理念和导向

过于偏激 过于固执 太过分计较某些小细节 就骑行搭车的问题 我觉得 如果在身体可能受到严重损伤和可能危及到生命安全
或者因为装备问题 即使是搭车也没什么关系 我不觉得可耻 更不觉得是宇宙人所说的欺骗 安全永远是最重要
我们骑行不是想证明 我们比别人更强 我能做到其他人没做到 回头我来鄙视你们和炫耀 这毫无意义

去经历是为了得到更多的人生体验和感受

看了那个帖 说实话 我的心情很沉重 更气愤 很想骂人 更加的悲哀  

我钦佩您的意志和精神 但是我鄙视您的为人

这世界上有很多人固执的可怕 永远是活在自己的世界里 但我相信生活会给他们足够多的教训
只要一上路,我就会丢下赛场上的“竞赛”两个字,不管是对于什么来说。
然后,我会牢记“互助”这两个字,不管是对于什么来说。
每个人的目标不同,有的人是完美主义者,有的人只要走过,看过,经历过!每个人只要达到自己的目标,就圆满了,敬佩所有参加的人
猪翅膀 发表于 2011-2-7 13:27 只要一上路,我就会丢下赛场上的“竞赛”两个字,不管是对于什么来说。然后,我会牢记“互助”这两个字, ... ...

说得好!
几个跳梁小丑,你们的行动比你们的辩解有说服力!事实胜于雄辩!

世上的事没有对错,只有看问题的角度不同。来自天上的宇宙人喜欢自虐,不食人间烟火。不适合我这样的凡人。远视即可。
回复 xxxet 的帖子

骑长途的有几个下雨就不走的  这倒很少见  
你们这个队情侣多 男的想照顾女的 订房就看出来了
宇宙人不是用帖子让自己成神话的 是他的骑行成神话的
不过 他有传统工人阶级的特点 口无遮拦 但还是真实的
比读过书的流氓好些  
我出行还是坚持一个人走吧  遇上你们这样的坏心情呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |