搜索

其它

请众骑友擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”如何把自己神话的。

[复制链接] 查看:42487 | 回复:168
不明真相 慢慢品味 祝楼主和大家新年快乐吧
这也是好事,给以后的出行做了铺垫!只要都安全那就OK!!!{:5_149:}
一个人,走在路上,享受安静和孤独。旷野里只有自己一个人的感觉真的很美妙。
回复 天天吃饭 的帖子

非常有道理
回复 我是从容 的帖子

是的   的确是我们年轻了,有代沟,我承认。
但骑行队伍里面有60多岁的汉水大哥也离开的宇宙人的队伍,这也是用有代沟来解释嘛???
胖驴啊!千万不要和偏执的人过于计较,有些人考虑事情永远把自己放在第一位,其实这样也没什么,关键,如果是在一个团队里,这就很要命了,特别是他本身还是担任着领队的角色!到此为止吧!
回复 达西萨 的帖子

呵呵  我也是这样想的啊
谢谢达西的意见,新年快乐。
说起来好笑,我去年的那次骑行,开始也是个团队,那个所谓的大学生队长也是第一站就搞分裂,还信誓旦旦说环游全国对于他是小菜一碟,因此队伍分成2帮,而这位强人到内蒙就崩溃了,抛开和他一起的队友,搭车到了呼和浩特,此后一路搭搭搭,此人胖驴也认识,倒不是搭车有什么,而是你说一套,做一套。然后装模作样的,到了一个地方,拍几张照片,自己不说,别人肯定默认你是一路骑过来的,牛啊!这样的人,叫你彻底无语,内心还强大的很,自己做了什么肯定有数啊!也算是一种人物了!
回复 达西萨 的帖子

哈哈,认识,认识。
一边搭车,还一边吹嘘自己。

牛人往往就是这样把自己神话。

还是你理解我啊

说到底,骑行,户外都是大家各自的爱好,纯属个人行为,一种精神,一种享受,完成后,发个贴,与驴友,骑友分享一下路上的风景,经历!顶多在抒发点感情什么的,像小猪那样,写的精彩绝伦也好,像我那样,落花流水帐也好。有什么必要去贬低别人呢!还一棒子打倒一大片!能在茫茫人海中千里来相遇,是多么神奇的事情啊!哪怕同行一天,也是种缘分,留点美好的回忆不好吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |