搜索

其它

请众骑友擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”如何把自己神话的。

[复制链接] 查看:42491 | 回复:168
平安的回到了家就是好事 以后注意咯  俺也从你这学习啦

多看帖,多学习,多吸取教训
独狼。 发表于 2011-1-31 14:07 吹牛皮、窝里横是当今户外圈的一大特点~这只能怪楼主的定力不够承受不了这样的变故 ...

如果落后的队员出了车祸出了人命你还能一直自顾自地向前骑么?胖驴的自助互助没有错,更何况他不仅可以照顾自己还同时照顾其它弱的队员的。
我们有理由在火灾发生前做好消防,而不是在火灾发生后亡羊补牢。
这件事,仁者见仁,智者见智。
胖驴做好你自己,让别人说去吧。
如果不能找到志同道合的同行者,不如单飞!个人观点!

骑行的目的到底是什么,骑行的意义到底在哪里?
我认为以骑交友也是我骑行的意义所在。
虽然不明真相。不过户外的基本原则是:互助精神。团队精神。套句比较时髦的口号:不抛弃。不放弃。。无论什么理由。放弃队友总还是不太好。我在户外中。宁可放弃一些东西。也要努力维持一个团队的团结。共同进退。活动归来可以检讨自己或队友的错误与不足。但如果出去时一个团队。回来就应当还是一个团队。

组团长途骑行之前大家要有个良好的沟通,把不同的意见都说出来,如果不能达成一致,不如不一起走。

另外,我的个人意见是,参加一个团队,自己要对所骑行的线路以及路况都要心中有数,即使不得已脱团或者被脱团,也不至于手忙脚乱。

回复 fade 的帖子

呵呵,虽然离开了骑行队伍,也没能影响到我们的心情。
谢谢支持
自己准备要充分。

毕竟长途骑行在某些路段是有一定风险的。千万不要将这种风险的避免寄托在别人的身上,信春哥不如信自己......
谢谢大家的捧场,就算现在争个输赢也没多大意思。
过去的都过去了,只是希望以后在骑长途的朋友们,引以为戒。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |