搜索

西南

PP西游记--45天的滇藏青旅行(全文更新完毕)

[复制链接] 查看:71959 | 回复:309
看了LZ的帖子受益啊
明年我也要毕业,本来打算今年暑假去西藏的,作为毕业前的最后一次旅行
可惜突然安排说要出来实习,结果没去成
看得我直留口水啊
所以决定了,毕业前不惜一切代价去一趟
出发前在进来看一遍~把行程都记住了~ :D
LZ可以给个联系方式吗~有什么不太清楚的还想麻烦一下下~
看完了,顶下~
看到这些熟悉而又亲切的脸,,

小喷他们可能还在阿里吧,

屁屁过了年有空去云南看你,

怀念跟大家在一起的每一天,
屁屁

太精彩了

边看边洪水泛滥

都是口水惹的祸

猫猫也要去

:Q :Q
13号从拉萨去西安  这次行程基本结束了。。
真有意思啊...看了一个多小时 终于看完了.....
PP这个名字不错......呵呵......

第一帖给你了......呵呵......
一天没干正经事。
上午接待准备回深圳的哥哥嫂子,中午把他们送走,然后办理证券第三方托管事宜。下午两点才回到单位。
上网,打开8264,一下子就陷进了屁丫头的帖子。再也干不下其他事情。
一面看着美丽的风景,一面听着屁丫头在耳边絮絮叨叨讲故事,又如参加在他们之中,真的很惬意。等看完此帖,已经到了下班的时间了。
因过驴坛逢“屁”话,又得浮生半日闲——真的好享受!
跟屁丫头仅仅是在8264上相识,却从没机会见面(尽管在网上已经太熟悉那个开朗活泼的影像)。去年10月中旬路过西安时不知道她在那里,知道了也不会去拜访,毕竟我们仅仅是网上的朋友。
不过屁丫头就有这点好处,虽然交往不多,你却感到她是你很熟识的朋友,有种一见如故的感觉。在网上这样的朋友也不是很多。希望以后有机会一起在驴途上相逢。
下个月,我也会去西藏,虽然没有如此大块的时间,但相信也会发现美丽的风景。也会体验到屁丫头的快乐!
谢谢屁丫头的好帖。
PP 好佩服你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |